![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ксати тоже, когда пересматривала пару лет назад не могла осилить больше пары серий за раз))) как все-таки восприятие меняется))) Меняется..да)) Я с тех самых пор ни одной серии "Сейлоров" не видела, да и не тянет. Но тогда было классно - интересно, весело, волшебно. Мне нравилось изображать из себя Сейлор Марс. У нас были потрясающие игры с девчонками. Было супер, воспоминания хорошие. Потому и приятно вспомнить)) Славные времена.. и тем, что в мульте для среднешкольного возраста главные кавайные элементы или гомосеки или лесбиянки. Тогда...в нежном возрасте...гг...я и подумать не могла, что там сплошные геи с лесбиянками. Мне всё казалось очень невинным и добропорядочным. Как сильно ошибалась наивная чукотская девочка)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 38223 Из: Тирасполь, ПМР Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААААА, обожаю этот мульт!!! Я бы его с удовольствием пересмотрела весь!! Но где ж его взять весь??
Сообщение отредактировал Желанная - 7.07.2010 - 0:28 -------------------- Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю,что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда...в нежном возрасте...гг...я и подумать не могла, что там сплошные геи с лесбиянками. Мне всё казалось очень невинным и добропорядочным. Как сильно ошибалась наивная чукотская девочка)) Вот и я не задумывалась... Вообще мне казалось, что главная линия там у Усаги и Момору. Ждала их поцелуи как манны небесной, не говоря уже о чем-то большем. Вообще с возрастом видимо все становится более извращенским что ле. Начинаем видеть контекст, которого там нет. Под лесбиянками видимо подразумеваются Мичиру и Харука, но я бы все равно делала выводы о их духовной близости, о взаимопонимании, но никак уж не о сексе. Мультик-то не о том. ^^ ААААААААА, обожаю этот мульт!!! Я бы его с удовольствием пересмотрела весь!! Но где ж его взять весь?? На торенте или в онлайн кинотеатрах (есть полно сайтов посвященных аниме). -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начинаем видеть контекст, которого там нет. он там, поди, везде есть)) прост, нам тогда ни к чему былО ![]() Цитата Под лесбиянками видимо подразумеваются Мичиру и Харука, но я бы все равно делала выводы о их духовной близости, о взаимопонимании, но никак уж не о сексе. во-во и я также))) эт в этой теме мне глаза открыли ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2010 Пользователь №: 37815 Из: Волоколамск, Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мунечка форева))) обожаю с детства... Даже команду свою лет в 10 сколотила) я была Сейлор-Мун
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.07.2010 Пользователь №: 38223 Из: Тирасполь, ПМР Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На торенте или в онлайн кинотеатрах (есть полно сайтов посвященных аниме). Хм, с моим то интернетом ![]() -------------------- Люди, которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Думаю,что по ночам они разделывают трупы маленьких детей, или еще что-то в этом роде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, с моим то интернетом ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40306 Из: Сахалин, Дальний Восток Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюха Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве смотрела с подругой, даже рыдали когда их убивали
-------------------- На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь ее, ты спасен.(с)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААААААА, обожаю этот мульт!!! Я бы его с удовольствием пересмотрела весь!! Но где ж его взять весь?? Скачать с аниме торрентов попробуйте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще аниме не люблю, но в детстве это был один из любимых мультов. Сейлор Мун рулит = ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:53 |