![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даа, в детстве тоже мульт любимый был, в некоторых моментах даже плакала, как то пересматривала и тоже на трогательных моментах чуть не реву. Эх )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню я вставала рано утром и записывала серии, до сих пор дома валяется штук 16 видеокассет. Единственное что, я ни разу не видела первую серию
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первую тоже не видела. А так любимый мультик детства) Что-то в нём есть такое доброе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый мультфильм детства) Смотрела все серии, ждала этих 20 минут, как самого важного) Маленькими с девчонками даже играли в этих отважных войнов.
![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 22.06.2012 Пользователь №: 50277 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cмотрел давным-давно) А потом спустя год примерно стали повторять - смотрел более подробно.
Вроде подростковый, но некоторые сценки...хмь Оо А вот ГГ истеричкооо...точно) Любимый мультфильм детства) Смотрела все серии, ждала этих 20 минут, как самого важного) Маленькими с девчонками даже играли в этих отважных войнов. ![]() ![]() Вроде столько времени прошло - а помним!) я помню я вставала рано утром и записывала серии, до сих пор дома валяется штук 16 видеокассет. Единственное что, я ни разу не видела первую серию ![]() В первой вроде она встречает эту кошку, нет? Там еще серия про будильник, про то, как некто стал что-то со временем делать.. -------------------- Что наша жизнь? - Игра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 50284 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его не видела. Сейчас уже поздно смотреть.
-------------------- Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): shnatali |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 22.06.2012 Пользователь №: 50277 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я его не видела. Сейчас уже поздно смотреть. Поздно бывает только тогда, когда мы сами решим, что вышли из возраста. -------------------- Что наша жизнь? - Игра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде столько времени прошло - а помним!) Ага) Самое первое и все-таки самое любимое аниме)) Такое не забывается) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут посмотрела первые 5 серий, так прикольно)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут посмотрела первые 5 серий, так прикольно))) Стесняюсь признаться, что года два назад пересмотрела все, кроме 2 и 5-го сезонов. Особенно над шестым зависла. Детсад у меня какой-то)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:40 |