![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже раньше смотрела, каждую серию, иногда и не по разу). Сейлор Мун больше всех нравилась, весёлая такая)))
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не сказала ) Конечно там много своих заморочек, но в этом и его изюминка, его прелесть ) Если тебе это разрушает мозг- попробуй посмотреть "Евангелион" ) Тогда Луна в Матроске покажется тебе простой, как кувалда ) 100 баллов! умничка =) кстати Евангелион интересный мультик =)) Про сейлор мун, хм =) а я до сих пор его люблю, иногда пересматриваю =) хе =))) прикольный детский мультик с огромным колличеством положительных эмоций =)) Когда играли в это аниме - всегда была Сейлор Мун, так как 30 июня родилась =))) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполнилась мечта идиота - нашла и досмотрела последний сезон! Я знаю чем закончился мульт!!! В детстве ооооооочень его любила, от телевизора за уши было невозможно оттащить, что бы любила только какого-то одного персонажа - такого не было. Мне очень нравилась дружба девочек, насколько они были разные, но при этом держались друг дружки. В принципе идея-то в мульте простая и доходчивая: любите, дружите, будьте искренними и все у вас будет хорошо! При этом герои достаточно простые, таких можно на улице встретить в любом городе -это наверно и главная прелесть сериала.))) 4 и 5-ый сезон мне не очень понравились, что-то там уже не то было...
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожала этот мультик в детстве. Это была просто мания, переписывалась с десятками людей по почте(компа тогда не было), собирала наклейки, раскраски, календарики, кэпсы, записывала каждую серию, писала продолжение, читала мангу..))) Ужас, что творилось.
Сначала мне нравилась сама Сейлор Мун, потом больше стали нравится Рей и Мичиру, и везде я подписывалась или играла их. Ой, а как мы играли) Делали деодемы, жезлы))) А Такседо Маск был моей первой любовью ![]() -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что разрушает мозг - это верно. но в детстве мне и сестре безумно нравился! ни одной серии не пропускали
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО!!!!Один из периодов моей жизни занимал этот мультик!!!Больше всех всегда нравилась Сейлор - Марс!!!
-------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет в 10 или 11 была ярой фанаткой. Всегда нравился девочка Меркурий...))
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет в 10 или 11 была ярой фанаткой. Всегда нравился девочка Меркурий...)) а мне всегда нравилась та, которая управляла грозой ))) и был период, когда меня Банни сильно раздражала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет в 10 или 11 была ярой фанаткой. Всегда нравился девочка Меркурий...)) Кажется, все в этом возрасте переболели Сейлор Мун)) Я не исключение)) Оч нравилась Сецуна Мейо (не помню, в честь какой планеты она называлась... Нептун, кажется...) и Макото Кино (Юпитер) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичный сериал по принципу "купи сувенир". При общей шаблонности сюжетных дыр, весьма средней рисовке и протяженности в 200 серий интересен исключительно целевой аудитории и, как показывает практика, ностальгирующим взрослым.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:05 |