![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или кто-то из этих? А Нефрит был темненький((( ![]() по-моему рыжий Я тоже плакала в этом моменте, а еще плакала в конце 5-ого сезона когда Банни всех победила, а все ее друзья погибли и она начинает плакать. они что еще раз погибали?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот по-моему про него я как раз и говорю ![]() 8888888888888888888888888888 а еще я помню был какой то сезон и в конце сезона ВСЕ сейлор войны погибли (они сражались с какой то королевой) позже начали показывать мультик (новый сезон) где они все ожили, но я то еще об этом не знала и когда серия кончилась...я тааааааааааааак рыдала так я еще эту серию на кассету записала клянусь вам, я посмотрела серию раз 10 за один день и рыдала рыдала рыдала наизусть выучила даже последний текст Банни (сейлор мун) когда их все мертвыми показывали и Банни говорила за кадром ....как жаль, что она больше не проснется от солнца в комнате, от шума занавески на ветру что не попробует маминых пирожков и что они не пойдут с девчонками гулять и т.д пипец...моя первая истерика Помню эту серию. Она бы надолго осталась для меня очень драматичной если бы на следующий день не показали новую серию в которой все они воскресли. Или кто-то из этих? А Нефрит был темненький((( ![]() Блин, что то я запутался. По моему они оба погибли драматично. Но смотря сейчас на них не пойму чем они казались мне такими крутыми в 7 лет. Кстати, справа там точно мужик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему рыжий Зойсайд))) Кстати, еще одна парочка - только мальчики^^ Блин, что то я запутался. По моему они оба погибли драматично. Но смотря сейчас на них не пойму чем они казались мне такими крутыми в 7 лет. Кстати, справа там точно мужик? Точно-точно))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин, что то я запутался. По моему они оба погибли драматично. Но смотря сейчас на них не пойму чем они казались мне такими крутыми в 7 лет. Кстати, справа там точно мужик? Вспомнил белый погиб спасая желтого! Но они все равно вроде погибли оба. Все таки какой я толерантный был в детстве, даже смерть гей парочки вызвала столько жалости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало серии
песня рулит даже сейчас муражки нет ничего круче гг http://www.youtube.com/watch?v=P3fjxfgx8Wc...feature=related мелодия, которую играл медальон Бании и мелодия, которая всегда звучала, когда ей было грустно http://www.youtube.com/watch?v=HKGIx810nhg...feature=related ооооооооооооооой народ, я ща рыдать буду ![]() ![]() ![]() ![]() Помню эту серию. Она бы надолго осталась для меня очень драматичной если бы на следующий день не показали новую серию в которой все они воскресли. ты прикинь мой шок ![]() я даже чуток расстроилась, потому что мне не дали толком погрустить хотя конечно я была безумно рада, потому что думала, что мультик закончился Зойсайд))) Кстати, еще одна парочка - только мальчики^^ кстати да я еще когда смотрела, думала, что они слишком друг друга любят так они же еще получается и братьями были... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот этот опенинг больше нравится))
И любимая тема Харуки и Мичиру^^ - от нее мурашки бегут по всему телу до сих пор. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата пипец...моя первая истерика А для меня настоящая трагедия была, когда Джедайт помер. Помню, мне даже смотреть дальше расхотелось)) Ну, очень классный был...оооочень)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А для меня настоящая трагедия была, когда Джедайт помер. Помню, мне даже смотреть дальше расхотелось)) Ну, очень классный был...оооочень)) ![]() Вот про этого я и говорил. Суровый, хитрый, жестокий, похожий на мужчину злодей. А не эти ж***лазы, извините. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подружка фанатела))))))))) Бежала со всех ног, чтобы новую серию посмотреть)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:20 |