Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.08.2008 - 20:16
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ProPHet Пол: М Репутация: 4
|
]]>
]]>Здравствуйте! Немного о себе - парень, 18 лет. Одинок и не знаю что с этим делать. Совершенно не такой как все и люблю всё, что не любят другие. Этому обществу я не принадлежу..... Друзей у меня практически нет, а человека, который меня любил (пусть даже хоть чуть-чуть) никогда не было... Не знаю как бы получше начать... Так что начну стандартно. У меня есть проблема....................... Чуть меньше, чем год назад я встретил девушку.. Девушку моей мечты. Красивая, не глупая... Приятная в общении... Одинокая... Немного даже ненормальная. Мой идеал. Ну и как то раз я был в очень хорошем настроении и мне стало плевать на то, что я делаю и что потом из этого выйдет. Никогда раньше я не заговаривал с девушками при знакомстве. А вот тогда на меня что то нашло и мы познакомились. В этот же день в аське она мне написала, что недавно потеряла любимого и долго не сможет с этим смириться. Я сказал, что ей нужен человек, в которого она влюбилась бы и забыла того. И про себя подумал - пусть я стану этим человеком. Шли дни. Недели. Месяцы... Я постепенно стал в неё влюбляться. И, как мне казалось, у меня появился Шанс. Она стала немного теплее ко мне... Пока не клялась любовью и не целовала, но зато стала держать за руку и создавалось впечатление, что какие то чувства ко мне у неё всё-таки появились. Конец декабря... Числа где-то двадцатые... Я, как всегда, провожал её из института домой. И в тот день (никогда не забуду эти минуты) она себя начала вести, как моя девушка - обнимала, брала меня под руку... Всё было хорошо................................................ Потом у нас кончились занятия в институте и мы некоторое время не видились - она сказала, что уехала в деревню к бабушке на новый год. В начале января всё опять продолжилось. Сухие разговоры... Ни нотки ласки... За руку мы снова не ходили... Выглядело всё так, как будто бы наша недавняя "близость" стала для неё ошибкой. Ладно. Ничего. Бывает. Может вспомнила чего-то не то.... Ну мало ли.... К тому времени я её уже любил до потери памяти. Но, не получая от неё взаимности, когда я ей позвонил 13 февраля и предложил "завтра встретиться" она сказала что не может. Плевать я хотел почему, и так далее. Мне пришлось высказать ей все по телефону и, после небольшого скандала, мы не общались месяца четыре. Я очень страдал. Мне было очень плохо... Но постепенно я начал забывать о ней. И вот пришёл день... когда она постучалась мне в аську. С нового уина... Начала говорить так, как будто бы ничего не случилось... Сказала что была не права.... Извинилась... Сказала что хочет продолжить общение. И на протяжении этого общения я стал понимать, что вообще происходило... Она действительно под новый год захотела остаться со мной. Поэтому начала себя так вести... Вот только потом... Ни в какую деревню она не поехала... Она случайно встретила в магазине своего бывшего (который бросил её очень жестоко), и он попросил её встречаться дальше... И она как наивная девочка согласилась. Жизнь после нового года у неё стала просто идеальной - есть парень, который, как она думала, любит её, и есть парень, который её провожает до дома. Пади плохо :) И когда я всё это узнал, я пришёл в бешенство. Я никогда никого не любил по-настоящему. Она стала моей первой серьёзной любовью. И когда я узнал, что она врала мне ПОЧТИ ВСЕГДА (она не только это мне рассказала), я был просто убит. Я никогда никому не вру. Для меня это - хуже всего на свете, когда человек врёт в глаза. Но ещё хуже, когда ты любишь, а тебя тупо используют, как переходник от момента её расставания и до момента её встречи с бывшим. Я всегда был для неё никем. И сказала она мне это слишком поздно. Потом она начала мне рассказывать, что у неё проблемы со своим.. Мне было трудно, но, всё-таки, я давал ей какие то советы... И как то раз она прислала мне их переписку. Один момент сейчас выбит у меня на сердце. "Если бы ты, ублюдок, тогда не подошёл бы ко мне перед новым годом, у меня БЫЛО БЫ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!! ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТВАРЬ!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!" (простите за тон, но это - цитата...". И эта фраза меня убила окончательно... Из-за её глупости и наивности я снова остался ни с чем. И даже хуже. Я был просто размазан по полу, как лужа крови с чьего-то ботинка............. И вот теперь, мне предстоит с этой девушкой учиться в соседних группах целых пять лет. И когда я вижу её.... Я испытываю к ней сейчас лишь ненависть. Пусть и как-то сдерживаю иногда себя, но где-то глубоко я хочу, что бы у неё всё было плохо с этим парнем........ Я хочу что бы она жалела о том, что не осталась со мной. Это просто тупая ненависть. Которая лежит жестоким грузом на сердце. И что мне теперь с этим делать - я совершенно не знаю................ Я не могу забыть то, как она со мной обходилась........... Многие скажут, что она ничего и не обещала мне - она не виновата. Согласен. Но всё равно я ненавижу этого человека и мне становится очень тяжело и больно, когда я её вижу. Но ещё хуже мне становится, когда я вижу её СЧАСТЛИВОЙ. И вот с этим сумасшествием мне предстоит мириться ещё 5 лет,.............................. Я боюсь что не выдержу........................... я не могу больше так.................................... я не знаю как её забыть.......................................................................... ............................. -------------------- Другой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
ProPHet Как избавиться от ненависти к бывшей? 1.08.2008 - 20:16
Buffi Summers ProPHet
ЦитатаНемного даже ненормальная. Мой идеа... 1.08.2008 - 20:48
ProPHet Цитата(Buffi Summers)Меня просто накрыло.... Ты пр... 1.08.2008 - 21:02
Beauty НЕНАВИСТЬ - вообще чувство контролируемое, хочешь ... 1.08.2008 - 21:13
ProPHet Мда. Достойный ответ :)
Дождь не помогает, боксёр... 1.08.2008 - 21:15
Beauty Цитата(ProPHet @ 1.08.2008 - 22:15) ... 1.08.2008 - 21:17
La_gata а нет здесь никаких советов и быть не может.
Beaut... 1.08.2008 - 21:20
Buffi Summers Цитата(La_gata) Все проходит. Со временем. Уж пове... 1.08.2008 - 21:29
La_gata Цитата(Buffi Summers @ 2.08.2008 - 0... 1.08.2008 - 21:42
Buffi Summers La_gata
ЦитатаP.S.: Buffi Summers, на себе тоже м... 1.08.2008 - 21:52
La_gata » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.... 1.08.2008 - 22:08
ProPHet Цитата1. Надо разбить этот золотой божок ЕЕ (его) ... 1.08.2008 - 22:02
ProPHet Цитата(La_gata)Меня не убило))
Убьёт. Лет эдак че... 1.08.2008 - 22:14
La_gata Цитата(ProPHet @ 2.08.2008 - 1:14) У... 1.08.2008 - 22:15
Володя Художник Цитатая не знаю как её забыть
А зачем ее забывать,... 2.08.2008 - 5:08
ProPHet Цитата(Володя Художник @ 2.08.2008 - 6... 2.08.2008 - 11:20
Моника Послушай, нельзя обвинять во всем девушку. Ты сам ... 2.08.2008 - 13:19
balzamin От ненависти? У меня вот ненависти нет...Не остало... 2.08.2008 - 13:36
ProPHet Цитата(Моника)У тебя все получиться. Держись!... 2.08.2008 - 13:39
Володя Художник Цитатаесли бы не хотел, стал бы я писать на этот ф... 3.08.2008 - 18:55
ProPHet Цитата(Володя Художник)Зачем, вообще, кого-то пере... 3.08.2008 - 22:37
Володя Художник Цитата. Просто знаю что однажды даже такой человек... 4.08.2008 - 5:22
Wolf Дружище, расправь крылья и лети дальше)) Жизнь не ... 4.08.2008 - 8:19
Ленуля Создается такое впечатление, что у вас гипертрофир... 4.08.2008 - 9:20
Володя Художник ЦитатаПросто боюсь, что сердце её уже не простит..... 4.08.2008 - 17:54
Esaul Володя Художник! Вам предупреждение за флуд... 4.08.2008 - 18:10
ProPHet Цитата(Володя Художник)Тут все намного проще. Если... 4.08.2008 - 18:27
Белый Мишка А у меня нет ненависти к бывшим девушкам! И у ... 4.08.2008 - 19:15
ProPHet Цитата(Белый Мишка)А у меня нет ненависти к бывшим... 4.08.2008 - 20:30
Белый Мишка Цитата(ProPHet @ 4.08.2008 - 21:30) ... 8.08.2008 - 19:01
M@RGOSH@ ProPHet , ты очень необычный человек... хотя если ... 9.08.2008 - 13:51
ProPHet Цитата(Белый Мишка)Мужик, скажу коротко, забей на ... 10.08.2008 - 19:32
Beatriss Конечно, всё это сложно...не мне тебе это говорить... 25.09.2008 - 9:58
s1n Цитата(ProPHet @ 1.08.2008 - 21:16) ... 1.10.2008 - 3:02![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 7:54 |