![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа,как же хочется обратно в небо!
говорят тот кто прыгнул однажды либо больше никогда в небо не вернется,либо больше никогда его не покинет! пока удалось сделать только 11 прыжочков....но как же тянет к себе небо, уже два года не прыгала.Представляете, мне прыжки сняться иногда, просыпаешься, а адреналин прям из ушей прет......и заряд бодрости на целый день а еще точно проверено, прыжок с парашютом-это лучший антидепрессант!Когда чувствуешь землю под ногами, то вдруг просыпается такая сильная любовь ко всему миру!!!:)) всем советую прыгнуть.Вот только перед прыжком, во время прыжка, повторяйте себе как мантру:"НОГИ!НОГИ!НОГИ"строго параллелны земле и крепко сжаты... если кто из Москвы соберется прыгать, свистните!;) -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже очень скучаю по прыжкам. Хотя больше хочется попробовать полетать на параплане, но времени пока на это нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте ближе к осени соберемся...попрыгать с десантных)))
Я за ).... Тока не знаю мест в москве...кто подскажет ? -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте ближе к осени соберемся...попрыгать с десантных))) Я за ).... Тока не знаю мест в москве...кто подскажет ? в Киржач надо ехать....в Москве нет ни чё путёвого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоб без ночевки мероприятие сообразить ! )...
А то сча работы - поухи.... -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоб без ночевки мероприятие сообразить ! )... А то сча работы - поухи.... час езды от москвы.....приличный аэроклуб, и для новичков и для проффесионалов...3000руб - 1 прыжёк, для тех кто приземлится каждый последующий дешевле))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3000
![]() В Твери тыщща двести... тока ка4ество пошатывает )... Кукурузник ваще довоенных времен, скорее всего))) -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спкокйно!на дубе дешевле!:)))
я прыгала в Волосово и в Киржаче. В плане организации прыжков перворазников-Волосово мне понравилоь больше.Но профессионалы между собой этот аэродром называют "смерь парашютиста" ![]() там просто раньше прыгали профессионалы, а после смены руководства аэроклуба перестали давать высоту, соответственно професиионалы как парашютисты в эаропорту "умирали":))) еще там вместо положеных 800м, тебя выкидывают на 500-600, экономят бензин(но это и в Киржаче делают) в Киржаче же наоборот, было все для профессионалов, их там море....все небо постоянно в матрацах!:))а вот для перворазников условий поменьше! по ценам: Волосово 1500р, Киржач 1600р. 3000 ![]() В Твери тыщща двести... тока ка4ество пошатывает )... Кукурузник ваще довоенных времен, скорее всего))) Так в таком кукурузнике и самый кайф!!!:))) когда я прыгала,крестный решил полететь с нами в кабине пилота!как потом выяснилось ему было страшней, чем мне ![]() -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорят тот кто прыгнул однажды либо больше никогда в небо не вернется,либо больше никогда его не покинет! это точно! Я влюблена в Небо!!!точно проверено, прыжок с парашютом-это лучший антидепрессант да...сразу как то легче, меня от двух месячной депресии спас палёт на параплане!!! это совсем другие конечно ощущения ...чувствуешь себя птичкой!!! и кажется что всё можешь!!!!хочется попробовать полетать на параплане Nikmak попробуё не пожалеешь!! ![]() -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слушайте,я тут решила удариться в воспоминание и полазила по сайтам волосова и киржача
а может есть желающие пройти вторую программу или AFF??? давно об этом мечтаю, даже проходить начинала, но никто меня в этом не поддерживает...может найдутся единомышленники на форуме?!;) ну пожаааалуйста, единомышленники найдитесь! ![]() -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:00 |