![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз сталкивалась с очень навязчивыми молодыми людьми. Они не то что бы добивались определенной цели, нет... Они по натуре такие, как банный лист прилипают к ... попке. Даже банальные вопросы через пару раз вызывают тихое бешенство и желание придушить, хотя человек вроде неплохой, искренний... НО его слишком много, он навязывает свое общение и не понимает намеков.
Что делать при общении с такими людьми? Посылать далеко и надолго грубо, да и жалко. Но и терпеть этого "общения" не хочется. Встречали ли таких "приятелей"? И как сводили к минимуму с ними общение? Или наоборот вам импонирует такое внимание? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ушам таким...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну уши оборвутся с n-ого раза, а толку-то?
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уши не оборвутся)) Они у них стойкие и выносливые - такие люди любят слушать себя.
Стараться избегать общения с ними, под любым предлогом, даже вымышленным... А если не получается и ввиду определенных обстоятельств приходится терпеть их навязчивость, то просто абстрагироваться и думать о своем, при необходимости отвечать им - делать это односложно. Помогает, проверено. В таком случае они воспринимаются как некий фон для ваших размышлений о своем, типа радио. -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таким надо не намекать. А честно, прямо в глаза, объяснить, что они делают не так. Не поймет,значит не дано. Вы свой долг выполнели! Пусть другие попробуют.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Таким надо не намекать. А честно, прямо в глаза, объяснить, что они делают не так. Не поймет,значит не дано. Вы свой долг выполнели! Пусть другие попробуют. Я столкнулась с полным игнором не то что бы намеков, открытый текст проходил мимо ушей. Снизить плотность общения просто нереально, не смотря на мое демонстративное нежелание общаться этот человек просто преследует меня. И там нет любви или еще каких домогательств... Его интересует мое мнение обо всем, чуть ли не о наводнении в Зимбабве и школьных завтраков в Бобруйске... И вот как бороться? Бить что ли? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21281 Из: Балаково Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что горбатого могила мсправит и с такими просто не надо общаться, ни под каким предлогом, независимо от того кто они есть, ведь не раб же вы на галерах, что избежать общения нельзя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не смогу с такими общаться! По характеру взрывная, так что, если достанет приставучесть, пошлю далеко.... Не выдержу.
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама от этого страдаю... человек исключительно тактичный, поэтому ко мне подобные личности притягиваются словно магнитом... всех благодарно слушаю
![]() Foxik, хоть "надолго и грубо" для тебя не вариант, но другого выхода нет... они иначе так и будут издеваться. неприятных людей из своей жизни лучше исключать. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сама от этого страдаю... человек исключительно тактичный, поэтому ко мне подобные личности притягиваются словно магнитом... всех благодарно слушаю ![]() Foxik, хоть "надолго и грубо" для тебя не вариант, но другого выхода нет... они иначе так и будут издеваться. неприятных людей из своей жизни лучше исключать. Я бы не сказала, что человек издевается. Нетееееееет, ему действительно искренне интересно. Только вот его интерес очень уж плоский что ли... Я конечно люблю порассуждать и поговорить, но все таки диалог интереснее, чем монолог учителя. А мне приходится объяснять многие вещи в подробностях и на пальцах. Утомляет. ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |