![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не говорю, что он осознанно издевается))) Ему-то конечно интересно, а вот ты-просто сидишь и терпишь.
Самые простые гуманные способы-"ледяной" взгляд, металлические нотки в голосе, тон холодный, твердый (утвердительный даже), старайся перебить, спорить, не слушать, противоречить... Вобщем, будь этаким "неблагодарным" слушателем. Я ж говорю, такие в основном привязываются к людям добрым и безотказным, которые из вежливости и воспитания не могут позволить себе перебить или показать, что им это неитересно. Можно так и сказать-мне неинтересно это (всмысле то, о чем он сейчас ведет монолог). По-моему, вовсе не грубо. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, проблема в том, что от меня ждут монолог. Хотят. что бы я рассказывала и объясняла. Просвещается таким образом.=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..если человека становится слишком много - мне становится с ним тесно - если мне становится с ним тесно - он меня раздражает - если он меня раздражает - в топку...чего жалко?..кого жалко?..мне некомфорт, человек меня раздражает, он наверняка это все чувствует - ему это приятно? не думаю....так какого чОрта?!..мне неприятно, ему неприятно - "прощай, прощай, и ничего не обесчай, ничего не говори, а чоб понять мою печаль в пустое небо паааас-ма-триии..."...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, проблема в том, что от меня ждут монолог. Хотят. что бы я рассказывала и объясняла. Просвещается таким образом.=) Foxik, чего-т я себе такого даже представить не могу ![]() ![]() Но это все на случай, если он все-таки представляет для тебя ценность. Лучше конечно от таких типуганов избавляться. Дальше будет хуже, поверь. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз сталкивалась с очень навязчивыми молодыми людьми. Они не то что бы добивались определенной цели, нет... Они по натуре такие, как банный лист прилипают к ... попке. Даже банальные вопросы через пару раз вызывают тихое бешенство и желание придушить, хотя человек вроде неплохой, искренний... НО его слишком много, он навязывает свое общение и не понимает намеков. Что делать при общении с такими людьми? Сори, что попал в тему "между Вами девочками"))) вот не плохой совет: "Собеседник игнорирует намёки, что тебя не очень-то интересует тема размножения кашалотов? Переходи к решительным действиям. Покажи своему мучителю, что ты думаешь совсем о других вещах. Рассмейся в неподходящем месте или ответь невпопад. А если будешь молчать, то собеседник продолжит свой монолог, будучи уверенным что ты его внимательно слушаешь. Если это не помогло, возьми нить разговора в свои руки. Переведи тему, задав несколько вопросов подряд. Выбирай тему, которая точно неинтересна твоему собеседнику и он быстро от тебя отстанет. Если тебя поймали на вечеринке, то подмени себя новой жертвой. Лови за локоть первого проходящего, знакомь его со своим собеседником-занудой и быстро ретируйся." -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время часто сталкиваюсь с навязчивостью((( это ужасно(( так достают( не хочется портить отношения с человеком, так что приходится терпеливо объяснять, что шансов у них нет...не понимают((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда удавалось вежливо отмазаться от такого "банного листа",хотя мне очень мало попадалось,может со мной просто такие не знакомятся,видя во мне психически нестойкую личность со взрывным характером :) Такие приставалы осторожно выбирают себе жертву :)
Цитата Они у них стойкие и выносливые - такие люди любят слушать себя. Абсолютно согласна. Сообщение отредактировал Omelia - 14.12.2008 - 10:35 -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как то не встречалась с навязчивостью.... Во всяком случае или я просто умело обходила таких людей, или может мне просто везло? А может я не тот человек, к которому хочется навязываться...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:30 |