![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может я не тот человек, к которому хочется навязываться... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот-вот. Они ведь навязываются не ко всем подряд, а именно к тем, кто позволяет навязываться. Если бы Фокся была невоспитанной, она бы не заморачивалась фразой "иди на х**!". Сказала бы-да и все, и типуган бы отстал. А вот когда личности типа меня начинают жалеть, сожалеть, предварительно обдумывать (а вдруг он получит душевную травму после таких слов?!!!!)-вот и получаем-сидим и терпим. Правильно, надо быть таким человеком, чтобы ему даже в голову не пришло бы навязаться тебе! Чтоб, млин, стороной за два километра обходил! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот-вот. Они ведь навязываются не ко всем подряд, а именно к тем, кто позволяет навязываться. Если бы Фокся была невоспитанной, она бы не заморачивалась фразой "иди на х**!". Сказала бы-да и все, и типуган бы отстал. А вот когда личности типа меня начинают жалеть, сожалеть, предварительно обдумывать (а вдруг он получит душевную травму после таких слов?!!!!)-вот и получаем-сидим и терпим. Правильно, надо быть таким человеком, чтобы ему даже в голову не пришло бы навязаться тебе! Чтоб, млин, стороной за два километра обходил! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По теме, очень хорошо помогает избавиться от такого типчика фразы на любой вопрос: "ну хорошо, объясняю идиотам", "как же достали тупые вопросы", "извини, у меня есть дела поважнее". А если общение сведено уже просто через аську, то включается функция игнор-лист)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать при общении с такими людьми? свести общение к минимуму, показать свою незаинтересованность этим человеком. сослаться на занятость, при этом делать это с милой улыбкой на лице. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « при этом делать это с милой улыбкой на лице. А зачем с милой? Он подумает, что на самом деле ты думаешь не то, что говоришь. Такие люди - они какие-то дубоватые, намеков не понимают и трактуют все в свою пользу. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda, агрессия порождает агрессию. и последующее поведение данного человека будет весьма непредсказуемым.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свести общение к минимуму, показать свою незаинтересованность этим человеком. сослаться на занятость, при этом делать это с милой улыбкой на лице. Глупости, милая улыбка оставляет им иллюзию, что все равно можно звонить-писать-появляться в компании и докапываться. beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
beda, агрессия порождает агрессию. и последующее поведение данного человека будет весьма непредсказуемым. А почему сразу агрессия? Я ж не говорю, что на него надо набрасываться с дикими визгами "отстань от меня!!!!!!!" и рвать ему волосы на голове ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глупости, милая улыбка оставляет им иллюзию, что все равно можно звонить-писать-появляться в компании и докапываться. пусть лучше иллюзия, чем преследование и встречи у подъезда по вечерам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...
А у меня вот обратное. Мне всегда кажется, что я навязываюсь. Просто фобия какая-то ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну всё таки я считаю, что люди сами виноваты в этой навязчивости:
вечно твердят, что нужно своего добиваться! бороться за счастье, любовь, дружбу и т.д. вот недавно тоже у меня случай был, когда с человеком познакомилась и начали общаться. в одном институте учимся. и вот я тоже говорила, что нужно быть настойчивым, а не "мямлей!, нужно делать, если хочешь, нужно говорить, если так надо. и что? этот парень стал приглашать на свидания. ни на одно не ходила, всё придумывала отмазки а потом в лицо сказала, что я безнадёжно влюблена в одного человека и скучаю по нему. он сказал, что всё понял, однако настойчивость его не убавилась! и вот недавно мы собрались с подругой в клуб, а он говорит: "Я своего друга возьму,чтоб Алёне скучно не было" я тогда чуть не упала! и уже пришлось открыто говорить, что мы идём с ней вдвоём и никого не берём! вообщем, всё это долго продолжалось ... итог: мы больше не общаемся. ![]() не умею я всё таки выходить из таких ситуаций красиво. пусть лучше иллюзия, чем преследование и встречи у подъезда по вечерам уж лучше встречи, чем иллюзия ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:10 |