![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть лучше иллюзия, чем преследование и встречи у подъезда по вечерам Так с такой иллюзии все и начинается, просто когда человек уже не понимает намеков, только грубостью и можно его отвадить - пойдет искать другой объект. ну всё таки я считаю, что люди сами виноваты в этой навязчивости: вечно твердят, что нужно своего добиваться! бороться за счастье, любовь, дружбу и т.д. Да нет, дело-то не в том, что все твердят, а то как каждый это понимает. Видит слабину, что не могут послать на юг загорать и начинает не мытьем, так катаньем. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так с такой иллюзии все и начинается, просто когда человек уже не понимает намеков, только грубостью и можно его отвадить - пойдет искать другой объект. лишь бы не получилось как в той сказке - так не доставайся же ты никому! ведь для некоторых слишком упрямых и твердолобых это превращается в манию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть лучше иллюзия, чем преследование и встречи у подъезда по вечерам Ну это только если он тайных псих с диагнозом и жаждой мести. В таком случае придется менять место жительства ![]() хм... А у меня вот обратное. Мне всегда кажется, что я навязываюсь. Просто фобия какая-то ![]() Я тоже всегда боюсь показаться лишней, боюсь, что я мешаю и т.п. Но я недавно прочитала примерно следующее (уж не у Коэльо ли? ![]() он сказал, что всё понял, однако настойчивость его не убавилась! Я была в похожей ситуации. Доставал страшно-ни тебе по хорошему, ни тебе по плохому. Я встречалась с другим парнем, говорила ему, что встречаюсь, парень говорил, что мы встречаемся, говорила, что я его не люблю... Да чего только я ни говорила! Знаете, что я услышала в ответ? "Ты просто скрываешь ото всех, что на самом деле любишь меня!" ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишь бы не получилось как в той сказке - так не доставайся же ты никому! ведь для некоторых слишком упрямых и твердолобых это превращается в манию. Ну в таком случае не поможет никакая милая улыбка, ни грубость. Для слишком упрямых и твердолобых нет никаких приемов, это как против лома. Хорошо, что таких психов мало. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, что я услышала в ответ? "Ты просто скрываешь ото всех, что на самом деле любишь меня!" ![]() ааааа, ё-моё, вот она, чистая мужская логика! я тоже с таким сталкивалась, но давно) однако было хлеще: мой поклонник и мой парень пошли на разборки ![]() ![]() лишь бы не получилось как в той сказке - так не доставайся же ты никому! это далеко не сказка ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... А у меня вот обратное. Мне всегда кажется, что я навязываюсь. Просто фобия какая-то ![]() Ла гаточкА, вот у меня тоже самое, кажется, что навязываюсь, боюсь, что напрягаю кого-нибудь!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если общение сведено уже просто через аську, то включается функция игнор-лист)))) мне похоже предстоит скоро принять эту экстренную меру))) раз уж человек ну никаких слов не понимает) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне похоже предстоит скоро принять эту экстренную меру))) раз уж человек ну никаких слов не понимает) Жалко в реале нельзя нажать на кнопочку "отправить в игнор-лист" и человек пропадает с горизонта. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жалко в реале нельзя нажать на кнопочку "отправить в игнор-лист" и человек пропадает с горизонта. ох, это точно!! порой настолько ничего не помогает, что это было бы неплохим избавлением)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |