![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21817 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я разлюблю тебя совсем,
И время все из памяти сотрет, Тогда исчезнет множество проблем, Тогда я научусь смотреть вперед. Когда я стану наконец другой, Мне будет так спокойно и легко, И все, что пережили мы с тобой, Я зачеркну недрогнувшей рукой. Мы встретимся. Ты спросишь, как дела. Я улыбнусь, скажу, что хорошо. Я все мосты давно уже сожгла, В тот день, когда ты от меня ушел… Потом ты спросишь, как я без тебя. А я тебе отвечу: «Как смешно!... Когда-то ревновала, не любя, Теперь мне совершенно все равно». Опять одна, и мысли в беспорядке, Сбежала, всем законам вопреки. И снова сохнут слезы на тетрадке, И сердце рвут безжалостно звонки. Растеряна, подавлена, убита, Как хочется махнуть на все рукой! Но ты решил, что тема не закрыта. Ты любишь делать больно. Ты такой. Прикрыв глаза, тебя я вспоминаю, И бьет озноб, и я дрожу слегка, Смешно, но я была почти у края, А пропасть между нами велика. И ты ко мне проводишь хрупкий мостик, Нужна тебе? Наверное, нужна. Твои звонки, непрошеные гости, Врываются ко мне, лишая сна. Нет, нет, я все прекрасно понимаю. Мне просто говорить с тобой нельзя. Ты скажешь что-нибудь – и я растаю, А мы с тобой – не больше, чем друзья… Опять звонок… и я твой голос слышу, И плавлюсь, как металл, как кубик льда. Я так тебя люблю… и ненавижу… Да, я приду…приду, конечно…да. Сердце разбито на сотни кусочков, Словно сосуд из цветного стекла. Я тебя л… многоточие… точка. Не получилось. Прости, не смогла. Я тебя л… это легче дыханья, Глупо, по-детски, наивно, смешно. Ты моего не получишь признанья. Я влюблена, а тебе все равно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже хорошо. Молодец!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21817 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое))) Будут еще стихи)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закат,восход, и семь веков пройдет;
Пророчество исполнится - вот время настает... Земля содрогнулась, ветер зашумел, Пламя всколыхнулось, гладь вод дала пробел, И вырвался стрелою, и тут же к солнцу взмыл С чешуею золотою Дракон - твердыни сын! Как янтарь глаза сверкают, огонь в жилах, а не кровь; Лети, но помни главное, чтоб тебя не заточили вновь: Тщеславие и жадность - вот главный твой порок, Второй шанс прими как данность - и не будешь одинок. Но если не изменишься, все повторится вновь, И будешь заточен вовек, пока не остынет твоя кровь. И вот с природой стал един, ты - красив, непобедим, Но всупил на путь неверный и остался ты один - Стало тяжело земле тебя держать, иссушил ты воды рек И, в небесах продолжая летать, огнем жег ты все и без помех... Дракон стал снова злобным и ярость выдыхал с огнем, Перестал быть частью природы и магом снов был заточен... -------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже расплакалась =(, читая 1е
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие стихи мне понравились
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первое и последнее уже встречала в сети.
остается только надеяться, что просто автор их уже выкладывал на всеобщее обозрение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про меня
Свободен, окрылен, летуч. Потоки пламя изрыгая Поднялся я повыше туч, И Шамбала видна мне с края И заглянув за горизонт, За жар созвездий края чаши, Подумать раньше я не мог, Что я увижу что-то краше А в Шамбале то – благодать А в Шамбале драконам место Но должен лишь дракон понять Свобода – высшее блаженство -------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24204 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лёва Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательные стихи. Трогательные.
-------------------- Сколько волка ни корми, больше медведя все равно не нагадит!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
La Gata, я писала эти стихи раньше под ником Barbiedoll. Кому они нужны, чтобы их копировать?))))))))
Don't Rage Me, не плачьте, пожалуйста))) Если хочешь, я уйду И в ладонях спрячу слезы Все не так уж и серьезно И ответа я не жду Я - из лавы и дождя Я - комок противоречий Я уйду в холодный вечер Я уйду из-за тебя Ты не сможешь быть со мной, Каждый миг, как на вулкане, Я устала от страданий И любви такой ценой Я ищу немой ответ В ледяных глазах зеленых Ведь таких, как я, влюбленных, У тебя, конечно, нет? Я не стану ревновать, Ревность - это слишком мелко, Дождь и слезы смоют стрелки, Я уйду. Тебе решать. Сообщение отредактировал Cotton Candy - 28.01.2009 - 1:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:03 |