![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээээм, ну много слов не напишу ибо....
что могу сказать, красивая, добрая, отзывчивая, умная, интересная девушка... довелось пообщаться как то в реале, могу сказать что разницы нету, какая Юлька на форуме такая и в реале... эм, ну что еще сказать, спасибо форуму, за то что когда нас здесь с ней познакомил... ну и "спасибо"(в ковычках) юзерам за то что нас "разнакомил"... больше сказать нечего, она сама всё знает (: -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля милашка, красавица с огромными полными счастью лучезарными голубыми глазами. Умная, талантливая девушка. Заядлый спорщик - я видела как она в темах борется за свою правду. Всегда может поддержать культурную беседу.)) Умный и предприимчивый модератор. Ты прекрасна, Юлия!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду оригинальной и скажу, что Фокся сама доброта))) Она еще и очень красивая девушка, обладает особым шармом. Полна идей, что очень важно для модератора))))) Завидую тем, кто смог с ней пообщаться в реале)) Ничего, и до вас доедем ^^ Спасибо большое! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фига се ты историю накропала... Уверена, что про меня? Блин не вспоминай про аську, я так без нее страдаю на новом месте :( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо тебе. Ты реально меня сейчас довела до слез. Спасибо за все. Юля милашка, красавица с огромными полными счастью лучезарными голубыми глазами. Умная, талантливая девушка. Заядлый спорщик - я видела как она в темах борется за свою правду. Всегда может поддержать культурную беседу.)) Умный и предприимчивый модератор. Ты прекрасна, Юлия! Спасибо большое :) Постараюсь не зазнаться. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивые глаза)))) А еще я всегда немного зовидую рыженьким, их огненному характеру.
Заводной, интересный человечек, с кучей идей) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивые глаза)))) А еще я всегда немного зовидую рыженьким, их огненному характеру Спасибо :) Заводной, интересный человечек, с кучей идей) Стараюсь не отставать :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксю читаю с большим удовольствием, всегда рада видеть её ник в онлайне)
Интересная, эрудированная, с необыкновенными просто глазами. У тебя когда-то статус был "верю в чудеса", так вот смотришь в эти глаза и думаешь - и правда, верит ^^ В моём представлении Фокся - феечка, совершенно очаровательная. Легкая и доброжелательная, но при этом может за себя постоять, когда надо)) А ещё не хватает её в клубе анимешнегов, да ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень мииииленькая и добрая девушка)) конкурсы у неё всегда отпадные и вообще как пришол на сайт первым моим модерам которым я познакомился была Фоксик))))
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксю читаю с большим удовольствием, всегда рада видеть её ник в онлайне) Интересная, эрудированная, с необыкновенными просто глазами. У тебя когда-то статус был "верю в чудеса", так вот смотришь в эти глаза и думаешь - и правда, верит ^^ В моём представлении Фокся - феечка, совершенно очаровательная. Легкая и доброжелательная, но при этом может за себя постоять, когда надо)) А ещё не хватает её в клубе анимешнегов, да ^^ ![]() Спасибо большое! Я правда-правда верю в чудеса! И в яблочно-грибной дождик тоже ^^ Очень мииииленькая и добрая девушка)) конкурсы у неё всегда отпадные и вообще как пришол на сайт первым моим модерам которым я познакомился была Фоксик)))) ![]() ![]() ![]() Спасибо! Участвуй в конкурсах! Мы будем только рады! ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, успеваю..))) Юлия - это такая тихая умница..) Уравновешенyая, с чувством юмора, скромная..))) Шутя может задавить интеллектом, но не делает этого..)) И очень много делает для форума..))) Уважаю её..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксинька невероятно умная, красивая девушка с офигенным чувством юмора)) наши посиделки еженедельные за бутылочкой вина стали уже традицией и я так ей рада))) Юлька, пасиба что ты есть :*
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |