![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общительная, добрая, обаятельная и бойкая :)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамочка, вот мы с Вами что-то как-то сначала по форуму стали парой такой шикарной блуждать. потом как-то так в аське стакнулись.. А потом.. потом был реал.. О дааааааааа, реал показал мне, что Вы практический мой идеал.. Вот женилась бы, была б мужиком. Вах, что любовь с людьми делает!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общительная, добрая, обаятельная и бойкая :) Спасибо, рада что не оставила негативного впечатления. Дамочка, вот мы с Вами что-то как-то сначала по форуму стали парой такой шикарной блуждать. потом как-то так в аське стакнулись.. А потом.. потом был реал.. О дааааааааа, реал показал мне, что Вы практический мой идеал.. Вот женилась бы, была б мужиком. Вах, что любовь с людьми делает! А я согласная, пойду платье выбирать ^_^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, рада что не оставила негативного впечатления. как будто ты, такая милашка, могла такое впечатление оставить? :))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я пришел сюда 1,5 года назад, сказал - вах!!!! ))))))))) Сейчас могу тока повторить ))))
Был бы я мужиком - я б тоже ни секунды не думал )))))))))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Фокся а ты как к полигамности относишься?))) а то я пожалуй в очередь-то в стану вместе со всеми чтоб в ЗАГС идти с тобой)))))))
ты невероятная)) общаться с тобой очень легко (а особенно стебаться на всякие темы))) люблю твой позитив!! и да, то что мы раньше на форе не пересекались - большое упущение)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как будто ты, такая милашка, могла такое впечатление оставить? :))) Ну мало ли) Могу обидеть ненароком словом. (: Вот я пришел сюда 1,5 года назад, сказал - вах!!!! ))))))))) Сейчас могу тока повторить )))) Был бы я мужиком - я б тоже ни секунды не думал )))))))))))))) Начик, ты прелесть (: Обещаю, грозить святым не буду... Но только чуть чуть (; Ох Фокся а ты как к полигамности относишься?))) а то я пожалуй в очередь-то в стану вместе со всеми чтоб в ЗАГС идти с тобой))))))) ты невероятная)) общаться с тобой очень легко (а особенно стебаться на всякие темы))) люблю твой позитив!! и да, то что мы раньше на форе не пересекались - большое упущение)) Я к полигамности уже хорошо, вас так много кого я успела полюбить, что выбрать не смогу - буду любить всех (: А постебаться это да... Когда мы с тобой сидим в аське - я валяюсь, на меня на работе косо смотрят уже (: -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прощения,но я тоже ожидала увидеть такую всю из себя умную барышню)))
Но к своему счастью я увидела во первых очень красивую девушку,в которой есть свое очарование,загадка тксказать ![]() И к томуже Юля очень общительный и приветливый человек :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я прошу прощения,но я тоже ожидала увидеть такую всю из себя умную барышню))) Черт, какое упущение) Но я исправлюсь честно-честно! Буду занудничать и доводить всех умнестями. ![]() Но к своему счастью я увидела во первых очень красивую девушку,в которой есть свое очарование,загадка тксказать ag.gif И к томуже Юля очень общительный и приветливый человек :)) Трудно с такими зайками быть неприветливой. Такие хорошенькие пупсики. ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлик, я вот заметила, что рано или поздно все девушки предлагают тебе руку и сердце
![]() Ты коварная соблазнительница)))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:29 |