![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фокся потрясная)) чем больше общаюсь, тем больше это осознаю))) а еще мой верный сушиман)))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокся, хотя почему до сих пор не Фоксий?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокся - веселый, добрый и очииинь симпатишный кавай ^^
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оО Давно я сюда не заходила...
фокся потрясная)) чем больше общаюсь, тем больше это осознаю))) а еще мой верный сушиман))) Дааааааааааа, детка! Я твоя ![]() Фокся, хотя почему до сих пор не Фоксий? ![]() Ален, тут Наська по-моему уже даже Фоксилия предложила. Я боюсь продолжения^^ Спасибки ![]() Фокся - веселый, добрый и очииинь симпатишный кавай ^^ ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ищо осознала что мега пупер прям умная, иногда такие обороты речи прям касивишные, с красивыми умными словами - все как я люблю)
Чувство юмора оценила еще в большей степени. А еще ты очень интересная) вот прям иногда зачитываюсь твоим интервью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фоксилий лубимишный, я вас обожаю
![]() -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ищо осознала что мега пупер прям умная, иногда такие обороты речи прям касивишные, с красивыми умными словами - все как я люблю) Чувство юмора оценила еще в большей степени. А еще ты очень интересная) вот прям иногда зачитываюсь твоим интервью) Аленка, спасибо! Я очень рада, что у тебя такое мнение обо мне. Я прям вся радая до умопомрачения!!!! Фоксилий лубимишный, я вас обожаю Хопилий, это взаимно! *хрипатым, сексуальным шепотом* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОООО Фокся суперская вообще, ну, во-первых, она такая же красавица как и на всех фотках, глаза просто шикарнейшие! Умная, рассудительная, веселая, не девушка - золото!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо
Юлька класнючая девчОООнка ))) У нас с ней общая любовь к дорамам и сушам )) Она красивая,с большущими глазами. фотогеничная безумно а еще дико умная, ну я прямо в восторге! С ней интересно просто общаться, фоткаться, лопать суши или просто смотреть фильм. В общем.знайте. Юлька клевая :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ОООО Фокся суперская вообще, ну, во-первых, она такая же красавица как и на всех фотках, глаза просто шикарнейшие! Умная, рассудительная, веселая, не девушка - золото! ![]() ![]() Ну что ты прям. ооо Юлька класнючая девчОООнка ))) У нас с ней общая любовь к дорамам и сушам )) Она красивая,с большущими глазами. фотогеничная безумно а еще дико умная, ну я прямо в восторге! С ней интересно просто общаться, фоткаться, лопать суши или просто смотреть фильм. В общем.знайте. Юлька клевая :) Зарекламила! Детка, спасибо за сегодняшний офигенный вечер. Я тя лю! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:34 |