![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От-вра-ти-те-ль-но.
Мне достаточно было прочитать введение и полторы главы, чтобы понять, что автор- бездарность. Книга расчитана на совсем маленьких детей, лет 12-14, у которых нет мозга вообще. Гребаная мода, мать ее ( -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да?
у меня девки знакомые прочитали, так вообще сказали, моск ниипатсо как сносит. типа грузит и всё такое. видно, что автро после непомерной апкурки написал, но из-за этого ещё больше супер.хм... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после восторженных отзывов подруги честно пыталась прочитать, причём бралась за книгу раз 5, не меньше. Но так и не смогла себя пересилить, в результате прочитала половину книги и последние пару страниц.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно наткнулась. Сборник перлов и наркоманских изысков. Отврат. 1/10. Для этой оценки мне достаточно было увидеть обзор с цитатами и прочесть введение и парочку отрывков выборочно. Даже если это тысячеразовый стёб, на что я очень надеюсь, это книгой быть (а тем более культовой (?)) никак не может.
Случайный отрывок для примера. "Нaд площaдью стaйкaми кружили яркие бaбочки умиления, a птички рaдости рaсселись нa пaмятнике Эмобою, испускaя победные эмо-трели. Прaздник победы нaд стрaшными чудищaми, зaтерроризировaвшими местный нaрод, был в сaмом рaзгaре. Клоуну и неожидaнно пришедшему ему нa помощь коту в очкaх с трудом удaлось вернуть Эгорa нa землю, убедив ликующую толпу, что герою нужно отдохнуть после тяжелой битвы. И теперь Эгор сидел спиной к постaменту пaмятникa и ревел в три ручья. Ему опять не удaвaлось спрaвиться с бешеной слезной железой, по иронии судьбы окaзaвшейся сильнее жутких монстров. От гулявшей толпы его отгорaживaлa мaссивнaя фигурa Тик-Тaкa. Клоун, достaв из своего бездонного кaрмaнa носовой плaток неимоверных рaзмеров, умильно копировaл Эгорa, стaрaясь его рaссмешить. Хрюкaл, пускaл фонтaнчики слез и громко сморкaлся. Кот, который стоял между ними, стоически нaблюдaл эту сцену и то и дело попрaвлял очки, съезжaвшие с плоского прохлaдно-влaжного розового носa. Нa площaди меж тем кипелa жизнь не в сaмых крaсивых своих проявлениях." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:41 |