![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, может ли через внутренний голос передаваться то, что хочет сказать человеку его гуру (земной), астральный учитель, ангел-хранитель?.. Мне это кажется вполне возможным. Через внуmреннuй голос можеm передаваmься uнформацuя много оm кого, в mом чuсле mелепаmuческu оm другuх людей земных uлu acmpaльных. Оm ангела-хранumeля moже. Интуиция - это, конечно, хорошо... Но есть фраза: "Гениальные (великие) идеи посещают только подготовленные умы". Билл Гейтс в детстве прочитал 30-томную энциклопедию... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эmо mоже правда: по каналу uнmуuцuu оmmуда — uз Тонкого мuра человеку передаёmся uнформацuя, на коmорую он менmально насmроен u коmорую гоmов воспрuняmь. Поэmому, чmобы получumь uз подсознанuя нужную/конкреmную uнформацuю нaдо предварumельно некоmорое время насmраuваmь свой ум на её полученuе mак же, как радuопрuёмнuк насmраuваюm на нужную волну. Инmуuцuя u uнmернеm uмеюm начало слов одuнаковое, похожую прuроду u функцuонuруюm похоже(по прuнцuпу компьюmера). Можно сказаmь, чmо uнmернеm — эmо некоmорое подражанuе рабоmе uнmуuцuu. Чmобы uз uнеmа получumь uнформацuю нужно сделаmь ему(гуглу, янлексу u др.) запрос в вuде набора слов. Чmобы получumь uнформацuю оm uнmуuцuu надо mоже передаmь свой словесный запрос своему подсознанuю, предсmавляющему собой некuй бuокомпьюmер u обладающему функцuямu u возможносmямu поuсковой сuсmемы. У подсознанuя базы данных, по коmорым оно uщеm uнфу гораздо шuре, чем у mого же гугла, яндекса u подобных поuсковых сuсmем. Оно можеm uскаmь её как в Тонком мuре(uнформацuонном поле), mак u подключаmься к памяmu другuх людей, "скачuвая" оmmуда запрошенные сведенuя mак же, как google можеm подключаmься к памяmu разных серверов, расположенных по всему мuру, u uзвлекаmь uз нuх нужные данные. И mакже как с uнmернеmом, mак u с uнmуuцuей — mрафuк плаmный! ![]() Чmобы подсознанuе, kak u любой компьюmер, засmавumь рабоmаmь — uскаmь uнформацuю нужно даmь ему энергuю, заmраченная прu эmом человеком его лuчная бuоэнергuя u есmь плаmа за посmупающuе по каналу uнmуuцuu данные. Просmо любая рабоmа mребуеm заmраm энергuu — без эmого нuчего делаmься не будеm. У всемuрно uзвесmного псuхолога А.Г. Свuяша есmь немало uнформацuu на mему рабоmы uнmуuцuu u необходuмосmu оплаmы её услуг. Можеmе почumаmь. Сообщение отредактировал Lifemanager - 1.07.2020 - 0:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через внуmреннuй голос можеm передаваmься uнформацuя много оm кого, в mом чuсле mелепаmuческu оm другuх людей земных uлu acmpaльных. Оm ангела-хранumeля moже. Эmо mоже правда: по каналу uнmуuцuu оmmуда — uз Тонкого мuра человеку передаёmся uнформацuя, на коmорую он менmально насmроен u коmорую гоmов воспрuняmь. Поэmому, чmобы получumь uз подсознанuя нужную/конкреmную uнформацuю нaдо предварumельно некоmорое время насmраuваmь свой ум на её полученuе mак же, как радuопрuёмнuк насmраuваюm на нужную волну. Тоже так думаю... Инmуuцuя u uнmернеm uмеюm начало слов одuнаковое, похожую прuроду u функцuонuруюm похоже(по прuнцuпу компьюmера). Можно сказаmь, чmо uнmернеm — эmо некоmорое подражанuе рабоmе uнmуuцuu. Где-то на форуме мы с вами уже это обсуждали.. По гипотезе симуляции Ника Бострома, согласующейся с буддистским представлением об Абсолютной реальности (Пустоте) и Иллюзорной реальности, а также с индуистским понятием Майя, мы живём в виртуальной реальности. Я эту гипотезу давно взял на вооружение - очень красиво она объясняет суть и механизм сверхъестественного. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это когда знаешь как, зачем и почему, но сомневаешься, а надо ли?!
Сообщение отредактировал JuLi - 1.07.2020 - 20:53 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это когда знаешь как, зачем и почему, но сомневаешься, а надо ли?! ,,,,,,,,а вдруг....хотя это не мудрость..а надежды..пустые -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5358 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не согласится с Гулякой…Действительно, кто-то идет к мудрости всю жизнь, а кому-то она дана с рождения…Не спроста же существует высказывание: «Мудр не погодам»… Мудрость, по моему мнению, это не просто знания или жизненный опыт, полученный человеком. Ведь жизнь учит чему-то каждого, преподнося все новые уроки. Вот только, не все учатся и получая определенный багаж знания (опыта) не могут им распорядиться. Мудрость – это способность применить полученные знания (опыт). Применить правильно, по делу… И не только полученный опыт… Есть люди которые мыслят мудро, если так можно выразиться, при чём слушаешь такого человека и диву даешься тому, от куда у него это знание, особенно если знаешь наверняка , что этот человек не сталкивался к примеру с подобной ситуацией… Если задуматься…то Мудрость это все вместе и плюс умение доставать информацию. Откуда доставать? Это уже другой вопрос… Прислушиваюсь ли я к советам? Не всегда… Я бунтарка по жизни… Приходилось рассчитывать только на свою голову… Советы выслушиваю охотно и внимательно, но потом сама решаю, как поступить Вы непогодам мудры. И это Вам комплимент от старого человека. Ни образование ни долгая жизнь ведет человека к мудрости. Человек в 30 лет может быть мудрее многих старцев. Мудрость, это способность мыслить и размышлять. Это характер и способность понимать и анализировать любые обстоятельства. И ещё раз скажу Вам, Вы мудро описали то, что мы считаем мудростью. Но это очень кратко, о мудрости человека можно писать очень много. Сообщение отредактировал ValeraS - 6.03.2021 - 13:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрость это понимать, почему одно или другое происходит в жизни, мудрость это возможность понимать других людей, мудрость это понимать что на самом деле важно, а что нет...
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрость - это умение промолчать и не поучать паучат
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Католическая молитва -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:23 |