![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь циклична. Всё в той или иной степени повторяется . И когда нам говорят родители, что "это так , это было, я знаю", мы, порой, наступаем на те же грабли и потом только понимаем, что надо было прислушаться. И с годами , умея уже проанализировать то, что совершали такие же ошибки , как родители , всё это понимаешь и просто можешь предвидеть последствия того или иного шага, с годами пройдённого и проанализированного... И мы понимаем потом, какие же мудрые советы давали родители и сколько можно было избежать проблем, если бы прислушались. Но.... это приходит только с запасом пройдённого пути. И это вспоминая , говоришь, что тот чел - был такой мудрый! Или он - мудрый, всё , что говорит, то так и выходит. Это опыт жизненный , накопленный- благодаря уму. Ну... , я так понимаю
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35933 Из: Ад Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрость-это врожденное качество мозга.Моя прабабка не умела писать и читать,но в жизненных вопросах была ученым.Конечно мудрость можно приобрести путем получения знаний и повышения эрудиции,но также можно остаться образованным дураком.
-------------------- Моя страна-весь мир...
Моя религия-делать добро... А мой бог-я сам!(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12278 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрость это не знания и не ум, мудрость это понимание жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как минимум - умение промолчать)
Угу, мне до мудрости еще дорасти надо, хотя я совершенствуюсь в этом вопросе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно стареть,не делаясь мудрей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрость - это опыт, который получается, исходя из многих жизненных ситуаций, которые человек проходит на своем жизненном пути. И чем он сложнее и тернистее, тем больше мудрости приобретает человек. Хотя конечно, есть и такие, которые "маленькая собачка - до старости щенок", тут уже ничего не поможет. Но таким людям и живется легче в то же время.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мудрость - это очень важно.
Мудрость - это почти самое главное в жизни(вспомнить хотя бы библейского Соломона). Мудрость - это главное условие(или одно из самых главных) наличия/существования долгосрочного счастья человеkа. Мудрость - это cло>|<нocmь, зaмыcловamocmь. Мудрость - это глyбokuй ум, опupающuйся нa >|<uзнeнный oпыm. Мудрость - это глyбokoe знaнue, пoнuманuе чeго-лuбo. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется мудрость это не отвечать на глупость еще большей глупостью, уметь во время остановиться, уметь что-то то пропустить мимо ушей, не делать скоропалительных выводов и не страдать глупой мнительностью...)
Сообщение отредактировал ЁЛОЧКА - 8.05.2013 - 17:40 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно стареть,не делаясь мудрей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мудрость - это то, что в молодости не имеешь, а в старости уже не нужно))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |