![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уши прокололи классе в третьем в салоне. Я сама захотела и мама не была против. Никаких проблем с ушами не было. Вторую дырку в левом ухе делала то ли в 10ом то ли в 11ом классе. Колола мама одноклассницы. Хочу третью дырку, но никак не соберусь. Сама боюсь колоть.
А прокалывать уши девочке в возрасте когда она еще ничего не понимает и не может сказать нужно ей это или нет по-моему глупо. Я бы подождала хотя бы до того времени когда она членораздельно говорить научится -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но опыт прошлого дико пугаит... ai.gif начиная от боли при проколе , заканчивая сорванными сережками. Это да, я бы наверно тоже долго думала после такого. А с другой стороны почему бы и нет) Я прокалывала уши в 11-ом классе пистолетом, зато зажило у меня все очень быстро, да и боли совершенно не было)Обрабатывала просто ушки чем-то (честно не помню чем) и все)Изначально одела гвоздики, которые мне там и продали Носила их до полного заживления) малышам прокалывание ушей - это забава для родителей нежели чем осознанное решение ребенка носить серьги, и стресс для ребенка)...что вы думаете по этому поводу? Я тоже так считаю. Совсем недавно мою двоюродную сестренку 5-ти лет потащили в салон, она плакала горькими слезами. Зачем же мучить ребенка. А сколько слез было при обработке уха. -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем недавно мою двоюродную сестренку 5-ти лет потащили в салон, она плакала горькими слезами. Зачем же мучить ребенка. А сколько слез было при обработке уха. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне прокололи лет в 5 кажись, пистолетиком. Спасибо пирсерам-этот варварский метод запретили, после него огромное кол-во воспалений. Но мне повезло, все быстренько зажило. Думаю девочки надо прокалывать шуки в салоне как только ее начинает интересоваться это. Я с 2 лет начала у мамки клипсы таскать!:)))и в ясельках в них красоваться!:)
а по правилам этикета, наличие серег у женщины так же необходимо, как и галстука у мужчин!:) -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, да ладна вам, прям такие категоричные...
в Африке и вообще в мусульманских странах девочкам половые губы обрезают, а клитор срезают полностью. Про обрезания мужчин тоже помолчу. кстате цивилизованные страны. Там детей тоже не спрашивают. Как и каждая семья имеет право на свои обычаи заморочки. давайте тогда уж зацепим темы - а нафига крестить, если он нифига не понимает? а нафига девочку стричь коротко? а нафига надевать белые банты? а нафига её вообще отдавать на фортепиано, если ей там херово! изверги прям! Сообщение отредактировал Самбука - 17.08.2009 - 14:00 -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я маму просила, она мне проколола в 5 лет... в специальном салоне, до сих пор помню, как это было... Потом снова ходила в салон уже взрослая и проколола ещё 3 дырки в правом ухе
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хоть и не девочка, но ухо проколол лет 10 назад, пистолетом, абсолютно без проблем все прижилось. адырявить детские уши - пардон, прихоть родителей. детям - повышенная вероятность травматизма (как и ношение всяких цепочек на шее). детям самими это не нужно, подрастут - будут решать прокалывать или нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транк
у вас дети есть?))))) моей дочери почти 5, с 2 лет носит всякие цацки пецки)) её шкатулка с украшениями раз в 5 больше чем моя))) я ей каждую неделю покупаю новое. А новые серьги эт оу нас самое большое удовольствие! это вы думаете что это им не нужно. Им это очень нужно. Они хотят быть такими же взрослыми, каки их мамы. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самбука, ну ОК, вопрос подражания опустим - нужно, потому что хотят быть похожими на маму, это единственная причина в таком возрасте я думаю. Дело в другом - серьги, цепочки, кольца - все это причины детского травматизма в иргах. Во многих садиках просто категорически запрещают приводить детей с украшениями. Известны случаи удушения ребенка на веревочке с крестиком. Сережками зацепиться и оставить на качельках кусочек уха - тоже раз плюнуть. Я считаю, что здоровье и безопасность ребенка куда важнее блестящих бирюлек.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Транк
Вы правы)) Но украшения украшениям рознь) В наше время, как нистранно, есть украшения сделанные специально для маленьких девочек. Например бусы связанные кручком, т.е из ниток (я их и сама ношу)))))). Колечки из литого пластика, т.е без метала, или шото такое. Выбирая, нужно и это учитывать. Или серьги чтоб были легенькие. Если серьги золотые постоянные, то не висячие, а очень плотно прилегающие к ушку. можнео ведь выбрать и то что безопасней, и то чтоб ей нравилось. -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |