![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне калоли лет в 7, потом жутко мучалась, все время уши болели, лет в 13 надоело, сняла, потому что слишком сильно болело, хотя калоли в салоне и носила золото. Потом лет в 17 проколола ещё раз, калола мама подруги, нормально, не больно, все хорошо прошло, потом правда они заросли, когда сережки сеняла, и уже сама себе проколола в те же тырочки) Ничего) сейчас хожу и радуюсь))) вот на счет прокола ушек деткам, маленьким в годик-два, не знаю, по моему это рано, когда ребенок сам захочет можно сходить и проколоть) вот)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 30025 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня ещё уши не проколоты....но на следующий год собираюсь...=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самбука,
бусиками из веревочек или колечком из пластика тоже можно ой как легко за что-то зацепиться. ну в общем я не вижу ничего зазорного в том, чтобы нарядного ребенка на какой-то праздник (с родителями или другими взрослыми) дополнительно украсить детской бижутерией (ну может и детским золотом с детскими брюликами), но в тот же садик водить детей в украшениях не стал бы. но в общем я Вашу мысль понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не смейтесь, у меня уши до сих пор не проколоты))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Самбука - 17.08.2009 - 14:24 -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Транк - 17.08.2009 - 14:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самбука
абсолютно не категорична. это просто моё мнение. А то что девочка подражает маме и хочет быть на нее похожей это вполне нормально и замечательно. Salamandra ты просто уникум =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23663 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Diana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кололи в салоне. лет в 11-13, не помню уже толком. проблемы были. в основном оттого, что у меня аллергия на металлы, кожа принимает только серебро.( только в языке у меня серёжка из хирургической стали якобы, но там всёз ажило нормально, и проблем нету.) так что пока я не поменяла гвоздики которыми прокалывали на серебряные серёжки - долго мучилась. сейчас тоже бывает поношу бижутерию (ну не могу, она вся такая красивая, тем более многое делаю на заказ), начинают гноиться дырочки. так что позволяю себе это не часто.
дополнительные дырки била. сама. (да что про уши говорить, я нос сама себе дважды колола))). но потом поняла, что мне это не нужно и зарастила их. жалею только о том, что проколола хрящик уха. с этой дыркой куча проблем и по сей день, хотя прошло 4 года с момента, когда я сняла серёжку. ухо периодически болит и раз-два в год дырка почему-то опять открывается((( и начинает гноиться. а по поводу прокола у маленьких деток... не знаю, у меня детей нету. но наверное, я бы не стала этого делать, пока ребёнок сам не попросит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проколола лет в 11 в салоне. до этого долго канючила у матери, чтобы разрешила)) а потом лет в 16 сделала еще по одной в каждом ухе. хотела еще третьи дырки сделать, но пошла на работу и вроде как уже не к лицу))
насчет маленьких детей.. я не считаю это целесообразным. ну не та это вещь, которая необходима деткам. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 30.08.2009 Пользователь №: 30486 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в школе эмобои один учится.....
Вся рожа прокалота. Так втетерить охота) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() "И даже если все будут рычать правильная репчина палюбому будет качать"(с)Баста Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О.Ц.А.О. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 7:41 |