![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 30882 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупок проколот )
-------------------- К мечте не долог путь,только надо всем рискнуть!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Язык. Если снимаю штангу, то сразу начинается паника - чего-то не хватает (:
-------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Amphetaminka
аналогично))) -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только ухи ... лет в 15 безумно хотела проколоть пупок, но родители не дали... а сейчас уже не хочется что-то..
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 26151 Из: Выборг Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня раньше было по 2 серьги в каждом ухе!! Теперь по одно!! Зато проколот язык и пупок!! Мне очень нравиться!!
![]() -------------------- Жизнь коротка!
Нарушай правила: Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: Ну ка повтори!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в 15 лет проколола, обожаю серьги!!!особенно бижутерию, хорошо что хоть нет алергии ни какой, хоть железяки могу носить
![]() -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 7 лет мне уши проколола подруга, больно почти не было, была даже удивлена, что всё так легко прошло....После проблем не возникло...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уши прокололи лет в 10-11, точно не помню. Кололи в салоне пистолетом, вообще не больно и я не боялась совсем. Своей дочке ушки буду прокалывать лет в 7, раньше это ни к чему.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была проколата левая бровь. Я ее проколола перед своим девятнадцатилетием, счастья было полные штаны, потому как очень хотела это сделать, но долго не решалась. Прокололи бровь немного неудачно, когда кололи, задели капилляр или сосуд, хрен знает, но у меня пошла кровь, а на следующий день образовалась внушительных размеров гематома. Почти как фингал, только не под глазом, а над глазом. Ходила я так около месяца, потом все прошло. Первое время было неудобно, я никак не могла привыкнуть к своему пирсингу, спать неудобно было на левой стороне, умываться, потому как постоянно задевала серьгу, да и одевалась тоже с осторожностью. Со временем привыкла. Через 2 года серьгу сняла.
Сообщение отредактировал Vet - 24.09.2009 - 12:16 -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня даже ухи не проколоты,какая то я не модная)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 0:52 |