![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисующая льдом, ой какая бабочка:)красота:) пасиба ![]() Ми тоже тащиццо) Ну всё, девчонки, я начинаю пирсинг в пупке хотеть( сенк ю ![]() на самом деле лично я без пирсинга пупок уже просто не представляю)))) оо, давай, вступай в наши пупочные ряды))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле лично я без пирсинга пупок уже просто не представляю)))) оо, давай, вступай в наши пупочные ряды))))))) ага, и я)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа... это же больно!
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем нет) это ж с наркозом делаеццо:) а я без наркоза делала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки! Какие же вы смелые! Я бы ни за что не решилась, хоть это и красиво!!!
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама проколола себе ухо дважды. было это очень давно, в классе 6-8, точно не помню уже. зажило все быстро. правда маме стало дурно, когда она увидела меня у зеркала с цыганской иглой, торчащей в ухе
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты героиня!! на самом деле не так уж и больно :) терпимо. Ой, девочки! Какие же вы смелые! Я бы ни за что не решилась, хоть это и красиво!!! да сейчас все с заморозкой делают. мне кажется вообще ничего не чувствуешь. потом только пару месяцев обрабатывать надо, пока все заживет и все. на самом деле ничего страшного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сама себе уши (3 дырки- по мимо двух первых) в 13 лет наверное, до сих пор живы и здоровы, не зарастали и ничего такого тьфу тьфу тьфу
на самом деле не так уж и больно :) терпимо. у меня девчонка знакомая прокалывала, ей вставляли рот деревянную шнягу, она прокусила ее от боли) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:09 |