![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кася, дык я еще в феврале операцию сделала))) и до сих пор боялась
![]() ![]() не, не больно конечно))) чувствую, что пора уже еще что-нить протыкать ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кася, дык я еще в феврале операцию сделала))) Эт я помню) чувствую, что пора уже еще что-нить протыкать А я вот после губы как-то ничего не хочу. Видимо это настолько моё. что другого мне ничего и не надо. Ань, что ты протыкать ещё хошь? Сделай лучша татушку)) Это меньше больно. чем пирсинг (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я вот после губы как-то ничего не хочу. У меня наоборот - я боялась-боялась, а как переступила - сразу как-то показалось, что нивазможное вазможна :) Цитата Видимо это настолько моё. что другого мне ничего и не надо. Это хорошо, когда угадаешь)) Я долго сомневалась. Но, к счастью, тоже не прогадала ![]() Цитата Ань, что ты протыкать ещё хошь? низнай))) ну всяки места вроде еще остались)) мож в нос маненький гвоздик какой?... ![]() Цитата Сделай лучша татушку)) Это меньше больно. чем пирсинг (: че-та верится с трудом. Пирсинг - раз-два и готова, а там терпеть долга нада. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Короче всё. В декабре я проткну нос, справа, и вставлю гвоздик маааааненький, чтобы просто знаете, как стразик такой, ну как капелька мерцающий был и почти не выступающий.
оййййййй, я крута ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть татушка, показала бы да модераторы обвинять, что эротические фото выставляю. А пирсинг был в носу. Очень кстати нравится, но мне не повезло, дело было на море, когда я его сделала, а на следующий день умудрилась простудится (насморк был капец). Я проходила три дня с разбухшим носом, а от постоянного смаркания боль страшная, т.к. постоянно зацепала гвоздик медицинский, что мне вставили. Делалось все ради красоты, а в результате красоты ноль, сама от своего отражения шарахалась, во общим сняла я его дырочка быстро зажила и все я опять любуюсь пирсингом на других, а себе как то не хочется.
А вот если судить что больней, то конечно тату делать больней в любом случаи. Да еще уход в первое время сложней намного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А пирсинг был в носу. Очень кстати нравится, но мне не повезло, дело было на море, когда я его сделала, а на следующий день умудрилась простудится (насморк был капец). Я проходила три дня с разбухшим носом, а от постоянного смаркания боль страшная, Зачем вы все меня пугаете всегда :) С пупком пугали-пугали, теперь с носом ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, если ты хочешь маленький-малюсенький стразик, что зачем колоть?
C насморком - да. Наслышана тоже)) И потом...приспичит тебе снять. Не всю же жизнь с пирсингом в носу ходить. Это ж дырка на лице! Ничем не замажешь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ань, если ты хочешь маленький-малюсенький стразик, что зачем колоть? А чё делать тогда, Наташ?.. Мне очень, ну просто позарез нужен страз в носу ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом...приспичит тебе снять. Не всю же жизнь с пирсингом в носу ходить. Это ж дырка на лице! Ничем не замажешь. она говорят зарастает следа почти не видно -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:32 |