![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всю же жизнь с пирсингом в носу ходить. Это ж дырка на лице! Ничем не замажешь. она говорят зарастает следа почти не видно Мне говорили, что остается просто маленькая точечка (типа маленькой ямочки), её почти не видно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки а очень больно нос протыкать? :) Это самое больное место или неД?
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё делать тогда, Наташ?.. Мне очень, ну просто позарез нужен страз в носу Приклей!)) ------------------------ Девчонки, а я видела совершенно жуткие дырки после пирсинга на кафедре ЛОР-болезней. Как оно будет именно в этот раз - никто не знает. И никто дать гарантию не сможет, при всём желании. А это лицо. Это то место, где женщине лишние шрамы не нужны. Не исключаю, что у кого-то зарастает до маленькой дырочки, что даже не видно... а у кого-то нарост образуется, и выглядит всё это дело не самым лучшим образом. Гарантий нет! Ни один мастер вам их не даст. Подростки колят направо-налево, а потом жалеют. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приклей!)) Отвалится)))) Цитата Девчонки, а я видела совершенно жуткие дырки после пирсинга на кафедре ЛОР-болезней. Как оно будет именно в этот раз - никто не знает. И никто дать гарантию не сможет, при всём желании. Вот я этого очень боюсь, да)) Разнесет еще моё чудесное лицо ![]() Цитата А это лицо. Это то место, где женщине лишние шрамы не нужны. Я честно говоря просто не знаю уже куда себя деть. Вдруг захотелось всего и сразу. Цитата а у кого-то нарост образуется, и выглядит всё это дело не самым лучшим образом. сплюнь христа ради))) а то тогда только харакири в таком случае :) Цитата Гарантий нет! Ни один мастер вам их не даст. Но может всё-таки если не кустарным методом, а в медицинском заведении и правильно ухаживать - ничё и не будет... ну подумаешь, дырка. Уши тоже все прокалывают, и ничего. Вот кстате да, в ухе одном вторая дырка по-любому нужна. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё делать тогда, Наташ?.. Мне очень, ну просто позарез нужен страз в носу магнитная сережка есть) держиться хорошо, если руками не шаркать по ней постоянно)Это самое больное место или неД? вообще говорят там где нервов больше.. вроде бровь это) и хрящик уха больно вроде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
магнитная сережка есть) держиться хорошо, если руками не шаркать по ней постоянно) Алёна это что такое в двух словах? А в нос-то, в нос-то, главное, можно её?))) Нет, я шаркать не буду. А где ее искать? Цитата вообще говорят там где нервов больше.. вроде бровь это) и хрящик уха больно вроде. ...и вовсе не нос, заметьте ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она говорят зарастает следа почти не видно Джексону тоже так говорили.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джексону тоже так говорили.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бонька ты везде за мной ходишь издеваешьсо! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алёна это что такое в двух словах? А в нос-то, в нос-то, главное, можно её?))) это такая пимпочка с одной стороны в ноздрю вставляется с другой сверху брюльянтик, тот магнитик что в ноздрю вставляется совсем маленький, как самая маленькая батарейка в наручные часы, даже меньше - просто по форме похож, вот примагничивается и ходи) продается - даже не знаю где, я себе оч давно покупала ( кстать поносила и расхотела пирсинг, не потому что некрасиво, а потому что удовлетворилась). в тц каком-нибудь, в отделе/магазине бижутерии можно спросить. я бы до сих пор временами юзала, но потерялась, мелкая штукенция, когда снимала она куда то упала, я так и не нашла, потом пожалела, что одну только купила. похоже на магнитную клипсу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не жалею о своём пирсинге и сделала его уже отнюдь не в подростковом возрасте (хотя может у меня замедленное развитие?). Клипсу я носила, не удовлетворилась. всё равно хотела пирсинг, сделала прокол и успокоилась. Больше ничего не надо. И заживало у меня нормально. А колоть надо только тогда, когда на все 100% уверен, что хочешь именно прокол. Так что, Ань, походи с клипсой, если надоест, то не коли.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:30 |