![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне он че-та как мертвому припарка ![]() Корона, не кипишуй там, всё хокей будет, вот увидишь. Не ты первая, так часто бывает на самом деле. Прокол пупка он самый противный - и заживает дольше всех, чуть ли ни год, и чуть что да, воспаляется. Надеюсь, шо все заживет! А то жутко неудобно, канеш. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В декабре я проткну нос, справа, и вставлю гвоздик маааааненький, чтобы просто знаете, как стразик такой Когда я сначала гвоздик с камешком маленьким вставила - меня заклювали местные гопники и прочие тупицы. Ржали и называли мою прелесссссть бородавкой -)) Пришлось проколоть бровь и переставить гвоздик тудысь, а в нос повесить цепочку до уха. Было клёво. Особенно если руками не махать в забывчивости по лицу =) Девочки а очень больно нос протыкать? Я уже писала, что тыкала сама. Без наркозов и специнструментов. Просто здоровой иглой от швейной машинки. Больно было, только когда внутренняя плёночка протыкалась, и то недолго. Зажило быстро, ибо лучше спирта не придумали ещё дезинфекции -) А дырочка заросла через полгода после снятия, сейчас есть маленькая впадинка, как от маленькой зажившей оспинки - не видно, если прям не вглядываться специально.-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я видела такие мерцающие капельки в носу - очень красиво, ничё не бородавка. Может реал клипса?.. Цепочка это чересчур, уже говорила)) Как металлист какой-та :)
Сама тыкать конечно ни в жисть не стану, я в руках мастеров-то в благородном полуобмороке, боли боюсь до ужаса :) я засцанка :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвеччаю на вопрос - за или против.
Пирсинг вещь хорошая, если не гноиться, конечно. Выделяет тебя как и тату из толпы... Идешь по улице: в носу стразики сверкают, с бровей капельки свисают, в губе колечки, на ушах сердечки, гвоздики, цепочки... В пупочке колокольчики. Чуть выше - через маечку... Ясно всем. чуть ниже уже не видно глазу... А еще в языке загогулина такая мешает говорить... Нет, пирсин, это красиво. Но все зависит от человека и от места проживания . И еще от количества. Скажу по себе - были почти во всех перечисленных местах сережки... Но потом как то прошло и переболело. Оказывается дюже мешают все сережки. Потом все Зажило. И вот теперь только в ухе. И сейчас я конечно против пирсинга. А пять лет назад пирсинг был моей страстью. Лучше конечно тело не калечить. Мы и так все красивые от природы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное это ода из тех вещей, которыми человеку не стоит увлекаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, всё хорошо в меру :) Я всегда говорю, что всякую благую идею можно довести до абсурда :)
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня видела парня на улице, он звенел, раговаривая, и с трудом можно было найти глаза на "его" лице))) бедняга) как говорит один мой знакомый - "Пионеров, собирающих металлолом на него нет!")))))))))))))))))))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, всё хорошо, пока красиво :)
Я понимаю, делать пирсинг для красоты, украшать себя, но превращать это в хобби или не знаю как еще назвать - это же глупо. Это всё-тки не марки собирать, а на себе носить и все это видят :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, на что я любитель пирсинга и никого никогда не отговариваю, но этот мальчик с лицом со стальными борадавками, меня как-то не впечатлил))))
З.Ы. а о том, что сама с себя сняла всерно жалею(( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем снимала? :)
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:05 |