![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня мч попросил,я вечером сняла, а утром уже не вставила обратно)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 41301 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 3 дырки в ухе и носик проколот. все мелко и аккуратно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня только уши проколоты и нос, но все еще в перспективе, хочу еще уши допрокалывать как минимум еще по 3-4 дырки, одна из которых обязательно сверху в хряще.
Пирснг мне очень нравиться, но когда без излишеств и все аккуратно сделано, а не в крив и вкось абы только дырка была. Только поэтому один прокол пришлось ждать пока заживет и заново себе бить. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только проколоты уши, и то "постаринке" - по одной дырке в каждом ухе.) Хотела сделать ещё два прокола в одном ухе, чтобы было три подряд, но передумала.
Что касается пирсинга... Да, я считаю это красивым, но лишь тогда, когда пирсинг выполняет роль изюминки, а не тогда, когда на лице (или ещё где) целый "киллограм изюма"! ![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно конечно пирсинг сделать,но чтоб украшал,а не уродовал!
в носу,пупке,в брови это да) а вот язык и всё в этом роде мне не нравится..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в носу,пупке,в брови это да) а вот язык и всё в этом роде мне не нравится..... А мне вот, как раз, в языке нравится больше всего!) Во-первых, лицо точно не изуродует, во-вторых - вот это точно изюминка, как скрытый цвет в комнате с белоснежной мебелью.) Правда, этот пирсинг не самый безопасный, но с другой стороны - любой пирсинг может нести последствия, так, что... Ну, это ИМХО, конечно же. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на вкус и цвет.....
просто как с этой железякой во рту жить?)кушать как?целоваться?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто как с этой железякой во рту жить?)кушать как?целоваться?) Ну, с поцелуями проблем точно нет.) Все, у кого есть, говорят, что неудобства бывают только первое время - пока заживает, привыкает, а потом внимания не обращаешь на него и ешь, говоришь спокойно. В конце концов, коли не "приживётся" - можно снять и забыть. Я сама когда-то хотела, но не сложилось из-за анатомического строения языка. Но правда - это всё дело вкуса. Сообщение отредактировал ALien - 20.11.2010 - 22:25 -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще говорят что из за пирсинга в языке картавить начинаешь:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помните, я про свой бедный пупочек рассказывала? Так вот. Мучилась я месяц, промывала календулой, хлоргекседином, завязывала повязками - нифига! Гноился ужасно, кровь шла, капец вопщем! И тут меня осенила мысля! Мазь Вишневского. Мазала на ночь, даже ничем не заматывала. 4 дня - и все! Сча нарадоваться на живот не могу!
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:22 |