![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девачке, у меня четвёртая дырка в ухе год заживала, а тут хрящ... Буит долго заживать и ежу (ггггггггггг) понятно (: мы про хрящ на уже гыгыгыгы ![]() Ну.. мне подруга колола иголкай. Может, поэтому)) Вдруг если специалисту довериться, он где надо проколет ![]() п.с.: и, кстати, было очень больно Но ни разу не пожалела, что проколола)) ёпти ![]() хм....когда мне прокололи нос, думала, что будет гораздо больнее, хотя даже кровь была но хрящ понятно толще и плотнее..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедуня, бабочка офигенская, а висюлька слишком длинная, поэтому не оч нра))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деваньки, я язык пробила))))))
Решилась, наконец-то:)))))) Довольная как слонище ![]() Параллельно на диете сидю))) Пью йогурты с трубочки -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деваньки, я язык пробила)))))) Решилась, наконец-то:)))))) Довольная как слонище ![]() Параллельно на диете сидю))) Пью йогурты с трубочки ваааааааааау нифига расскажи? как? больно? сколько стоит? как заживает? ну ну ну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деваньки, я язык пробила)))))) Вошла во вкус, что называется)) Ну молодца) чаго следущим пробивать будем? ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваааааааааау нифига расскажи? как? больно? сколько стоит? как заживает? ну ну ну Рассказываю:))) Больно...када пробивала совсем не больно было, а сча болит именно дырка внизу... Но боль не ужасная, а терпиная, скорее всего даже не болит, а ноет. Язык пока распух, но, как ни странно говорю вполне нормально. (подружка так говорила, что никто не понимал чего она хочет) Стоит это у нас 150 гривен. Но я знакома с девочкой с салона (мы после пробивания моего пупа подружились), поэтому я была у нее дома и мне это обошлось дешевле))) Ну о заживании рано говорить, только вчера пробила)) ну кровь уже не идет, покраснений нет, так что я считаю, что все нормально))) вопщим, одно неудобство эдакой вареник во рту ![]() Вошла во вкус, что называется)) Ну молодца) чаго следущим пробивать будем? ![]() Аха))) ну я не фанат проколов на лице, сосках, интимных частях тела, так что больше ничего не планируется))) разве что еще на втором ухе добавить 2 дырки, чтоб было там и там по 3)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деваньки, я язык пробила)))))) Решилась, наконец-то:)))))) ооооооооооооооо_О Решилась таки :)) Расскажешь очучения, когда язык нормальным станет ггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Corona Borealis
ооо Кори во даешь, у меня подруга проколола так потом какой-то ерундой полоскала рот беее... -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ооооооооооооооо_О Решилась таки :)) Расскажешь очучения, когда язык нормальным станет ггг та да=))) рассажу))))) Corona Borealis ооо Кори во даешь, у меня подруга проколола так потом какой-то ерундой полоскала рот беее... эта ерунда называеццо хлоргекседин)))) действительно беее)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопщим рассказываю периодические новости... кушать уже могу побольше: мягенькие тортики, пористый шоколад, так что балую себя сладеньким))))) но основной рацион - пюре, кефир и йогурты))))
сам язык почти не болит, только в отдельных ситуациях))))) разговариваю уже нормально)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:03 |