![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом спрашивала не хочу ли я в носу, это красиво... Но я не хочу)))) мировая мама.. а у меня родители неожиданно категорично отрицательно смотрят на такие вещи.. хотя сами по себе довольно современные.. хотя я кроме ушей ничего себе прокалывать не хочу -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? Красиво, конечно.....пока молодой! Гы...))) С возрастом "усё проходить"...)))) и потом, не знаешь, куда деваться от этих дырок....особенно....тех, что на видном месте! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мама мировая)) я сначала делаю, а потом ей показываю, даж не кричит))) Моя тож спрашивала, не хочу ли нос или пупок проколоть)) Нравятся ей проколы в этих местах. А дырке новые в ухе даже заметила не сразу.. когда попыталась возмутиться, я сказала "ну ты чего, мать.. полгода уже так хожу" =))когда проколола пупок, ей очень понравилось, она даж сказала "была бы я помоложе, сама бы сделала")) а когда проколола язык, мама сказала "ну что ж если ума нет ![]() потом спрашивала не хочу ли я в носу, это красиво... Но я не хочу)))) Зато ко всем другим проколам оооочень категорично относится)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы проколола пупок, наверное) Стильно на шейпинге смотрится. Правда, на работу придётся длинные майки носить, но это уже детали.
Останавливает только то, что я видела пациенток, которые к нашему хирургу приходили с воспалившимися свежими проколами, особенно когда серёжка "врастает" из-за сильного отёка вокруг области, и её невозможно снять, вот это ужасть( и потом, не знаешь, куда деваться от этих дырок....особенно....тех, что на видном месте! просто вынешь серёжку - и всё))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата просто вынешь серёжку - и всё))) Не соглашусь...однако!!! У меня в ушах так и остались следы от дырок! ((( Вернулась бы в прошлое - подумала бы...прежде чем! ))) Моё мнение! )))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь...однако!!! У меня в ушах так и остались следы от дырок! ((( Вернулась бы в прошлое - подумала бы...прежде чем! ))) Моё мнение! )))) Алён, а у тебя их много, ну всмысле проколов на ушных раковинах было? Их же как-то маскируют, кремом тональным вроде. Волосами закрыть можно. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
LonelySoul Оль...четыре в одном....не так много, конечно...
Но, в коллективе посматривали с недоумением (после тридцати моих неуёмных лет... ![]() Красиво, да...вставляла малюсенькие серьги... Да и волосы привыкла всегда "закручивать" наверх... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в пределах разумного это даже красиво (но, понимаю, пределы эти у всех разные
![]() у меня нет пирсинга абсолютно и себе никуда и ничего бы не стала прокалывать, а вот на других нравится. Очень люблю серьги в ушах у мужчин, вот прям в обоих ушах (но, чтобы все было на широкую ногу, как говориться, бриллианты и не меньше ![]() -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их же как-то маскируют, кремом тональным вроде. Волосами закрыть можно. Дырки заростают быстро, а вот чтобы их совсем не стало, нужно долго ждать. У подружки пол года уже нет дырки в пупке, а до сих пор след. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырки заростают быстро, а вот чтобы их совсем не стало, нужно долго ждать. У подружки пол года уже нет дырки в пупке, а до сих пор след. дырки мне кажется вообще не зарастают. ну, в смысле, след остается. я уже 2 года как сняла пирсинг губы, а след есть все равно) даже как дырочка маленькая)) врядли она заростет)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:32 |