![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дырки мне кажется вообще не зарастают. ну, в смысле, след остается. я уже 2 года как сняла пирсинг губы, а след есть все равно) даже как дырочка маленькая)) врядли она заростет)) ога, они никуда не денутся, это ж маленькие шрамики. В мочках конечно со временем вес меньше становятся заметны, а проколы в губах, бровях, пупках там они же толстой иглой делаются, считай кусочек кожи вырезается. Так что боевой шрам на всю жизнь)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога, они никуда не денутся, это ж маленькие шрамики. В мочках конечно со временем вес меньше становятся заметны, а проколы в губах, бровях, пупках там они же толстой иглой делаются, считай кусочек кожи вырезается. Так что боевой шрам на всю жизнь)) я все равно не жалею что делала пирсинг))) и что сняла тоже не жалею) я долго с ним проходила)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В мочках конечно со временем вес меньше становятся заметны, Да! Но всё равно....так долго ждать надо....что бы остался еле-заметный след...лет десять, наверное! Меня напрягало, что на работе не могла носить серьги в ушах...даже крохотные. А дырочки то видны...вот...это самое ужасное! Тогда, помню, даже причёску сменила! ![]() А вообще - когда "носила" такую красоту, было здорово! Красиво! ))) С десяток лет отходила...и хватит! Пора остепениться! ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nega, почему нельзя серьги на работе? О_о
да и с ушей, мне кажется, не обязательно с возрастом снимать. Помню у меня в младшей школе была учительница, ей за 40 было и в обеих ушах где-то по 10 проколов, а в них маленькие капельки с камешком)) красота) Помню именно тогда я решила, что хочу также)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La_gata работа была такая - "дресс код" однако...
![]() Не приветствовалось...косо смотрели...я сняла...но....ушла оттуда! Думаю, вообще это - ненормально...такие требования! Там и маникюр, простите, не приветствовался! Жесть! (( А потом дырочки стали зарастать...и наверно, долго буду ждать исчезновения следов.... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nega, действительно какие-то нечеловеческие условия работы))
Цитата А потом дырочки стали зарастать...и наверно, долго буду ждать исчезновения следов.... у меня мама лет 15 уже не носит серьги, но все равно след есть. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дырки мне кажется вообще не зарастают. ну, в смысле, след остается. я уже 2 года как сняла пирсинг губы, а след есть все равно) даже как дырочка маленькая)) врядли она заростет)) конечно след останется - это замещение соединительной тканью, а она грубее и выглядит шрамиком. А если заросшие отверстия в ушах проколоть ещё раз, они не зарастут уже никогда. Думаю, вообще это - ненормально...такие требования! Там и маникюр, простите, не приветствовался! Жесть! (( Очень понимаю, Алён. У нас сейчас такая же ситуация на работе - пришла молодая начальница, закомплексованная, зажатая - и давай требования устанавливать. То "нескромно", другое "неэтично" это "не соответствует занимаемой должности", и вообще, медработники - "это люди без пола"))) ![]() Хааа! Во всём мире эстетика приветствуется, а у нас загоняется) Я понимаю, если что-то вульгарно или вызывающе, но можно и с пирсингом сохранять солидный образ. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это лично едело каждого, у меня пупок проколот и несколько дырок в ушах, мне нравится. Так же мне нравится когда нос проколот на симпатишнм личике, главное не переборщить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на вкус и цвет..главное, чтобы мне силком ничего не протыкали..
а так- у меня в одном ухе три дырки, в другом одна, мне нравится а носы/щеки/губы/языки- это мне чуждо -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что это дело индивидуально... Кому-то может пойти, кому-то нет... кому-то пойдёт в одном месте, другому - нет... + всё зависит отт самых украшений.... Но я вообще не против пирсинга, хотя у самого его нету...
-------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:31 |