![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боль терплю только в случае крайней необходимости) поэтому нет пирсингу!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против пирсинга и тату. Это особые метки, с ними могут не взять на определённую работу. Допусти, человек решил пойти служить на подводную лодку или работать в ФСБ, так его не возьмут, потому что метки есть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пупочке очень красиво, но мне кажется, что носить там что-то как-то не очень удобно. первое время не привычно, потом привыкаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я против пирсинга и тату. Это особые метки, с ними могут не взять на определённую работу. Допусти, человек решил пойти служить на подводную лодку или работать в ФСБ, так его не возьмут, потому что метки есть. я в очень значимой должности, где тату не приветствуется... так вот плевала я на всех... были есть и будут тату... хожу и никто слово не сказал.. ЗА- тату (боль люблю, шрамы приветствуются) ПРОТИВ - пирсинга... (дырки фу) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ушах по две дырочки.Есть тату над левой лопаткой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собираюсь на днях губы у подбородка проколоть, ну и руки со спиной лет в 25 полностью забью, давно этого хочу
-------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 49383 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть татушка на ноге, не очень большая, но я решила ее удалить, решила, что возраст уже не тот, чтобы с татушкой ходить, теперь встала проблема, где и как, чтобы шрамов не осталось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть татушка на ноге, не очень большая, но я решила ее удалить, решила, что возраст уже не тот, чтобы с татушкой ходить, теперь встала проблема, где и как, чтобы шрамов не осталось. шрамы будут как не крути.... в салоне, лазером, в несколько сеансов смотря какой размер тату... Цитата На данный момент технология сведения татуировки лазером считается наиболее совершенной с технологической и косметологической точки зрения.
Сведение татуировки лазером происходит поэтапно (по сеансам). За один сеанс лазером обрабатывается вся поверхность татуировки. Результаты вы увидете уже на 5-7 день после процедуры. Между сеансами должно проходить от 2 недель до месяца(в зависимости от того, насколько быстро заживает место, где сводится татуировка). Заранее предсказать сколько сеансов потребуется для максимального осветления татуировки мы, к сожалению, не можем. Это зависит от того когда, как, чем делалась ваша татуировка и, конечно же, от свойств вашего организма. В среднем, вам потребуется от 7 сеансов и более. Лазерная технология сведения татуировки считается бесшрамной. В большинстве случаев это действительно так, но к сожалению, исключить появление рубцов на 100% невозможно, так как склонность к появлению келоидных или гипертрофических рубцов определяется свойствами и особенностями кожи, поэтому это невозможно прогнозировать заранее -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17138 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, возраст.. Да, все предрассудки, тем более, на это никто сейчас особого внимания не обращает, ну разве только те, кто "из лесу вышел".
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ха, возраст.. Да, все предрассудки, тем более, на это никто сейчас особого внимания не обращает, ну разве только те, кто "из лесу вышел". вот вот..надо было раньше думать когда наносили на свое тело тату...а не в возрасте.... я вот тоже обладательница татуировок и мне как то пофегу уже стало как они будут смотреться в возрасте)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:58 |