![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта татушка не портит ничего и на самом деле выглядит славно.
Никаких вопросов. А как выглядит паутина на коленях, в середине которой сидит здоровенный паук? Жуть. А у нас сейчас мода прямо на такое безобразие. Надеваются штаны с дырками, при чем дырки четырехугольные вырезаны и в размерах этих дырок паутина. А там у кого муха зеленая, у кого мужик оранжевый, у кого бабочка белая с жуткими точками. Фу. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уже на это никакой моды. Кому то надо зарабатывать, но не более. Не испорченное тату и пирсингом тело и кожа это, на мой взгляд, именно круто и выглядит очень оригинально. Таких мало.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и тату и пирсинг. И то и то видно только тогда, когда я в купальнике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и тату и пирсинг покажи ![]() у меня даже серьги внезапно начинают вызывать аллергическую реакцию( боюсь поэтому пирсинг делать, но в свое время дико хотела или бровь или нижнюю губу по центру окольцевать ![]() иногда (и даже часто особенно с тату) бывает, что оно ну не идет владельцу, но есть те, на ком это почти как чистый секс *тут пустила слюну и томно пожмякала сисечки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только серьги, и больше ни одной дырочке в шкурке. Вот почитала я вас почитала и подумала, а оно мне надо? Хочется конечно махоньку такую татушку для эротики, но думаю перехочется).
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна
Аллергическую реакцию, ты имеешь ввиду на металл? Бывает, да, что не идет тату, согласна! Я бы не очень хотела показывать, могу просто на словах, если интересно ![]() ЛеПа Я тоже много лет думала, что мне перехочется, но нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергическую реакцию, ты имеешь ввиду на металл? да. причем на медицинскую сталь уши реагировали хуже всего :( могу просто на словах, если интересно всегда интересно. что, где и почему?) я для себя вот решила, что буду ждать "своего" мастера. мол когда придет время - мы найдем друг друга) а пока не буду торопить события :) точно знаю, что себе хотела бы на предплечье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно знаю, что себе хотела бы на предплечье. А я на лопатке хотю, хотю хоть стреляйте - махоньку таку) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочется конечно махоньку такую татушку для эротики, но думаю перехочется). хотю хоть стреляйте - махоньку таку) определяйся же уже ![]() я считаю, что если есть сомнения, то лучше не делать вовсе. Хотя всегда зависит от характера. а что-то конкретное хочешь?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна
Плохо( У меня пирсинг в пупке, сережка золотая, потому что тоже присутствует аллергия, да и попалась такая, которую ношу не снимая уже много лет) А тату, у меня небольшая надпись красивым шрифтом на ребрах) Девочки, правильно, если есть сомнения, лучше не делать) Я долго думала хочу я или нет, в итоге в один прекрасный день пошла и сделала, о чем совсем не сожалею) Что называется "созрела" :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:28 |