![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это он правильно сказал))) Женское тело и так красиво-так что в дополнительных украшениях не нуждается,его ж не отдельно к столу подают, а мужчинам слегка можно-ни как украшение а как знак отражающий черты характера,своеобразная аватарка что ли. Согласна. Нужно ,наверное,иметь вкус на это дело... А потом-это индивидуальность проявляется так.... Получается,что церковь-против индивидуальности. (???) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается,что церковь-против индивидуальности. (???) Так в церкви свечки продают прями на территории-что является категорически не верным делом,так что и "и в церкви все ни так,всё ни так как надо" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так полагаю,что главной претензией Церкви к модификации внешности является то,что люди стараются изо всех сил украшать себя внешне (что бы привлечь внимание,выделиться..проявить себя внешне -по свойству горделивого и надменного духа),забывая или даже не думая о внутренней красоте.
Но разве одно мешает другому? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в свое время проколоа пупок, т.к много танцевала и мне хотелось красивую сережку. но по итогу дырка очень плохо заживала гоноилась и я сняла и все заросло.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тату, на щиколотке. пирсинг
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы и ваша вторая половинка большие оригиналы и вам не хочется носить банальные обручальные кольца, то идея с нанесением парных татуировок, свидетельствующих о том, что вы муж и жена, придется вам как нельзя кстати. К тому же такое "кольцо" вам никогда не удастся потерять :)
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я все таки считаю,что не нужно терять такую красивую традицию (а главное такое прекрасное украшение для женщины) как обручальные кольца .
тату-татушкой,а колечко- мммм,....да с бриллиЯнтиком ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все таки считаю,что не нужно терять такую красивую традицию (а главное такое прекрасное украшение для женщины) как обручальные кольца . тату-татушкой,а колечко- мммм,....да с бриллиЯнтиком ![]() А мне кажется, что колечки должны быть вместо татуировок на пальчиках. Уж больно вульгарно выглядят эти татушки на женских ручках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирсинговала только пупок)
Тату не, не моё, кожу жалко, она у меня одна)) Хотя на некоторых девушках видела весьма симпатичные, но только не бросающиеся в глаза цветные и маленькие. Одноцветные вызывают ассоциации с человеком вышедшим из зоны, даже красиво выполненные)) Вобщем я за естественную красоту) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.01.2015 Пользователь №: 84759 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одном ушке 3 серьги, в другом 2, простые маленькие "колечки".
А вот тату люблю, сделала давно иероглиф, потом поняла свою глупость и перекрыла полноценным рисунком, с тем же смыслом. Ещё планирую 2 минимум)) Если тело позволяет, эскизы красивые, то очень даже симпотично. Конечно когда, простите, на толстой попе плохо сделанная бабочка набита и её всем демонстрируют - это печально. -------------------- ушла туда где комфортно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Alex |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |