![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова не мальчика, но мужа. Мысленно с вами. Ангажирую брюнетку, если не против. Вообще, Дорик, если честно... Хотя я уже вроде говорил... Не понимаю я все эти "украшения" Видимо, сильно закрепощен я В общем, стихами надо выделяться... Хотя, кому надо?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14433 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, Дорик, если честно... Хотя я уже вроде говорил... Я, честно, абсолютно равнодушен к тату. И женское меня никак не возбуждает и не радует, простите меня все. Терпимость, толерантность, все дела.Не понимаю я все эти "украшения" Видимо, сильно закрепощен я В общем, стихами надо выделяться... Хотя, кому надо?... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31443 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, честно, абсолютно равнодушен к тату. И женское меня никак не возбуждает и не радует, простите меня все. Терпимость, толерантность, все дела. Дорик, терпимость и толерантность не отменяет эстетику и вкус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14433 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорик, терпимость и толерантность не отменяет эстетику и вкус Мне кажется чрезмерным добавлять женскому телу эстетики при помощи нагромождения тату, но бонтон требует не обсуждать это, чтобы не прослыть душнилой;)-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31443 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется чрезмерным добавлять женскому телу эстетики при помощи нагромождения тату, но бонтон требует не обсуждать это, чтобы не прослыть душнилой;) Без понятия, кто такой душнила. Но не будем возвращаться к вопросу о статье -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Без понятия, кто такой душнила. Да в слове никакой уголовщины, поножевщины, криминальщины.Но не будем возвращаться к вопросу о статье Душнила — это невыносимый зануда, "душный" человек. Душнила нагоняет на собеседников тоску и уныние. Общаться с ним невозможно, но сам он этого не понимает, продолжая надоедать окружающим. Душнила не агрессивен, он мучает собеседников именно своей навязчивостью и постоянным негативным настроем. © Слову года четыре. Молодежный типа сленг. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Скрипа - 30.04.2022 - 20:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы с такими побрезговал иметь дело Почему? )) Иметь дело в целом или заниматься сексом? Мне кажется чрезмерным добавлять женскому телу эстетики при помощи нагромождения тату, но бонтон требует не обсуждать это, чтобы не прослыть душнилой;) Мне кажется некоторым девушкам очень идут татуировки, подчёркивая их характер. )) Но это на вкус и цвет, разумеется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется некоторым девушкам очень идут татуировки, подчёркивая их характер. )) Но это на вкус и цвет, разумеется. Да я и не против, Ден. Я писал про нагромождение. А ты заценил, какое у темненькой выразительное и чувственное лицо?-------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и не против, Ден. Я писал про нагромождение. А ты заценил, какое у темненькой выразительное и чувственное лицо? Я понял.. и вспоминал своих знакомых с такими нагромождениями и их характер, как-то пытаясь это связать вместе. "Оторвы" они в основном, уверенные в себе, живые девахи. )) Лично я считаю это "искусство" лишним, но при этом и восхищаюсь. )) Нужно будет позже вернуться к этому вопросу. А пока с наступающим праздником. ![]() off.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:03 |