![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 31.05.2006 Пользователь №: 1242 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня тушь и блеск от Christian Dior...Lancom мне еще нравиться..... ,если брать из основной косметики) =))CHANEL-лучшая на мой взгляд
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрелки и блеск, иногда тени, больше мне и не нужно.
-------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю, все наши девушки практически не пользуются декоративной косметикой! Присоединяюсь! У меня вся ванна завалена всякими баночками, а вот косметичка пустая. Никогда не пользуюсь тональником. На каждый день тушь и гигиеническая помада Nivea. На прошлой неделе вообще устроила неделю без косметики, т.е. без туши! Никто не заметил:( По особым поводам (Новый год, свадьба, день рождение) румяна.
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) На прошлой неделе вообще устроила неделю без косметики, т.е. без туши! Никто не заметил.
Дорогая ты прекрасна в любое время и влюбом состоянии.Косметика тебе только для того что бы подчеркнуть твою природную красоту, а не для того что бы её улучшить. И как бы ты не красилась, помни "Красавицу ничто не портит" -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sushka, я тоже недавно для личика сделала недельный отдых.:) и никто не замечает что я без косметики.:) и согласна кстати,косметика для того чтобы слегка подчеркнуть нашу красоту.
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косметика вам девушки, вообще не нужна. Нет ничего лучше естественности. Нет ничего лучше ваших глаз, посмотрел и забыл о всяких ваших внешних недостатках (которых на самом деле нет, но женский максимализм не знает предела, вам каждый день хочеться выглядеть лучше чем в предыдущий). Взял за руку, елы-палы, да какая мне, в сущности разница, накрашена ты, милая, или нет. Тот кто видит красоту, не нуждается в ее макияжном подчеркивании. Вы - лучше всех. С косметикой ли, без нее. Забить на тех, кто этого не видит, делать так как нравиться вам! А те, кто оценят - сами найдутся.
-------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как сказано замечательно! супер! молодец!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая, кстати, тема! Странно, что так мало ответов.
О себе: летом почти не крашусь: не люблю в жару чувствовать на себе "слой грима", поэтому максимум: блеск для губ и, если необходимо, немного матовой пудры. Зимой, особенно в морозы, обязательным является тональник, пудра и помада. Глаза крашу под настоение и без фанатизма. Вообще, приверженница естественной красоты. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю естественно-пастельные тона.
Типа нежно-розового, бежевого и тд. Летом тоже редко крашусь, если только немного тущи и блеска. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я крашусь с фанатизмом только черными или темно-серыми тенями=)))
Тени не обязательны, слегка загорев попробывала легкий оттенок белого цвета на веки, отлично смотрится на смугловатой коже, немного туши, недостатки маскирую стиком -корректором от макс фактор, немного пудры если кожа блестит, (иногда наношу мерцающую тон-основу, прозрачную, чтоб кожа сияла), никакой помады или блеска никогда ... акцент - только на глаза, ибо губки у меня итак пухленькие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |