![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крашусь редко, по особым случаям и то, только тени, губы чуть подкрашиваю...
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31504 Из: Брянск Награды: 25 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я стыдно признаться даже на работу иногда прибегаю ненакрашенная
![]() ![]() -------------------- Жизнь - не для тех, кто любит сны
© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушь, тени и редко пользуюсь блеском для губ или помадой. аналогично. -------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не крашусь. Только по праздникам :) аналогично :)) ну хотя бывает еще крашусь когда настроение уж больно хорошее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 33507 Из: Москва,Рязанский проспект Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьянка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда стараюсь выделить самое( а может и единственное :) ) достоинство своего лица -глаза.Т.к. волосы золотисто-русого цвета,покупаю тушь коричневую (люблю Лореаль),тени золотистые или светло-бежевые,коричневый карандаш (правда,веки крашу на 1/3),блеск для губ=)но бывает,что либо неважно себя чувствуешь,либо настроение просто плохое,и там уже наплевать,кто и что о тебе подумает)) - только тушь)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34897 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоналка,корректор,пудра,тушь,гигиеничка-обычный повседневный вариант.Летом почти не крашусь,а зимой без тоналки и пудры не могу.Лицо обветривается
![]() Ну если на выход куда-то,то +тени,карандаш для глаз,блеск или помада. -------------------- - Кажется, я становлюсь тараканом.
- ??? - Я дала родственникам обещание похудеть. И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38933 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю пользоваться косметикой Мери Кей)
Совсем чуть) Чтобы естественно смотрелось ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше красилась, сейчас не крашусь вообще, т.к. есть совершенно дурацкая привычка тереть глаза чуть ли не кулаком. )))))))Ессно, весь макияж летит в топку)))
С этим делом история прикольная есть. Поехали в 9 классе на весенних каникулах в Питер. Экскурсия в Екатерининский дворец. Подружка Машка меня перед выездом накрасила красиво. Ну приехали. А у меня очень сильная реакция на яркий свет - начинают слезиться глаза и чихаю не переставая. А снег еще не сошел и ярко-ярко блестит на солнышке. Стою болтаю с нашими ребятами и тут мне прям в глаз попадает особенно яркий блик. Я начинаю дико чихать, слезы ручьем. На автомате подношу кулак к глазу, чтобы вытереть слезы. И тут на всю площадь раздается дикий Машкин крик "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вздрогнули все 200 человек, которые были перед дворцом. А я, совершенно не поняв, что крик предназначался мне, сделала несколько полукруговых движений кулаком. Когда я убрала руку, наши мальчики попадали в сугробы от смеха - на месте глаза красовался красивый сине-фиолетово-черный бланш))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не хочу новую тему делать - помогите с выбором туши определиться, а?
Несколько раз лопухалась - покупаешь дорогую вроде, престижную, а она внутри вонючая, аж глаза щиплет, и комками ложится. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не хочу новую тему делать - помогите с выбором туши определиться, а? Несколько раз лопухалась - покупаешь дорогую вроде, престижную, а она внутри вонючая, аж глаза щиплет, и комками ложится. если из дорогих, мне нравится Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, и удлинняющая Клиник. из тех, что попроще очень люблю Буржуа Liner. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:05 |