![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к парням сначала? как вам нравится когда мы красимся? ярко или когда нет? и вопрос к девушкам..как краситесь вы? я вобще почти не крашусь..немого ресницы и все ну иногда делаю подводкой стрелочки...
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и Мэри Кэй тушь брала и Буржуа и Л*Ореаль и Макс Фактор, все нравились, помаду тоже Мэри Кэй, есть у меня любимый оттенок "раковинка", и Буржуа, других пока не пробовала...Хочется попробовать что-то вроде Диор, но дорого, жаба давит((((
Тональным кремом не пользуюсь, только пудрой, тени серые, румяна приглушаю припудриванием, глаза - самая яркая часть моего мэй капа))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39627 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Вредина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перешла недавно на тушь шанель - нравится. пудра тоже.
-------------------- Не пытаюсь показаться хорошей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белорусскую косметику люблю, и тушь туда же) а вообще тушь не люблю, крашусь не так часто - тоже тру глаза периодически)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доверяю в последние пару лет только Telescopic Carbon Black
![]() карандаши самых разнообразных фирм - последние - Mary Kay и Bourjois, блески всячесике, правда оч редко крашу губы.... пудра обыкновенная - maxfactor, тени вообще всяческие.....но тоже редко))) Сообщение отредактировал Yuli - 21.09.2010 - 8:15 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39816 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Маша:))) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже полтора года - только МахFactor, абсолютно всё, вплоть до лака для ногтей))
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крашу глаза розово-сиреневыми тенями Isadora, многие фирмы перепробовала. эти наиболее долго держатся, не скатываются, карандаш для глаз Isadora бирюзовый, обязательно немного румяна, так как у меня кожа бледная очень и пудра Ninel - она наиболее дольше матирует (у меня жирная кожа).
А тушь какая понравится, пока эксперементирую, на данный момент Мэри Кей. -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня по фирмам разброс: тональник, основа под макияж, тени, тушь - диор, туш, помада, карандаш для губ - ивсенлорен, основа под тени, румяна и тени герлен, тени и корректоры и лак - шанель - хотя шанелевские тени не очень держаться и тенями я почти не пользуюсь, карандаш -Гош - это самый лучшие карандаши - всем карандашам карандаши, а еще помада гош стойкая- тоже всем помадам помада) так же много всякой всячины, наподобие максфактра, люмине, лореаля, мейбелина, буржуа, иси дора(лаки стойкие - крутые с широкой кисточкой) - но не пользуюсь почти.
есть еще тени живанши разные - оч прикольные матовые, но так как не пользуюсь лежат без дела. вообще я и выбрасываю и все равно куча барахла валяется. пользуюсь в основном, карандашом и тушью + тональник по выходным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, я запуталась и купила тушь от Мэйбиллин.
Такую: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Накрасила один глаз, подсовываю лицо мужу - "ну как?" А он смотрел-смотрел, и выдал, что я похожа на куклу Суок с таким опахалом и типа без краски мне лучше... ![]() Еще зато купила помаду, цвет давно-давно пыталась найти. А тут пролетаю мимо затрапезного киоска, а она стоит и манит :))) Всего 70 рублей, Kiki. Вкуууусная )) -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 40418 Из: KG Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так часто крашусь, раньше без макияжа с соседний магазин не могла выйти...
немного пудры (матирующей), белые тени во внутренних уголках глаз, темные во внешних... тушь, карандаш для губ и блеск... вуаля..макияж готов -------------------- - Если что не комильфо, то просим пардону.
Петров из «Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 41030 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда вообще не крашусь, иногда легкие тени и тушь, а иногда стрелки на глаза и губы яркие с карандашом =) По настроению и в зависимости от мероприятия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:15 |