![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любовь зла -полюбишь и козла",так и здесь, любовь творит необыкновенные вещи: делает человека красивее, сглаживает недостатки любимого. Пока так складывается, что ЛЮБЛЮ я только себя. А бойфренд.... ну он симпатичный :) И с ним весело :) Но с ним просто выгодно и удобно. -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 137 Регистрация: 25.07.2008 Пользователь №: 20993 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Васечик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное душа, но и внешность не мало важна. А вообще над этим вопросом можно очень долго рассуждать, но у кажлого все равно останется свое мнение. Не мало важный фактор, в наше время, это какое у человека социальное положение, и таким людям наплевать и на внешность и на внутренний мир.
-------------------- Если бы тебя усыновил царь, твое высокомерие не знало бы пределов. Почему же ты не гордишься сознанием, что ты сын Божий?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идеальный вариант, когда одно дополняет другое..бывает такое: поведешься на внешность, а внутри этот красотун оказывается такой пустышкой глупой и нарцисстичной, что заташнивать с него начинает, а случается посмотришь - ну очень мягко говоря некрасавец, но такой окиян и небольшое море обаяния, ума и проч.-проч., что внешние недостатки на себя внимания уже и не обаращают...одна беда: чтобы оценить внутренний мир человека, с ним для начала неплохо бы познакомиться, а при знакомстве ведь оно как выходит первоначально обращаешь внимание на внешность же, и если внешне человек приязни не вызвал, не будешь же с ним знакомиться мысленно себе говоря и лелея надежду: "ну и пусть он страшнее атомного взрыва, зато, наверное, внутренний мир там та-а-акой"...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21191 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нравится внутренний мир, то начинает нравиться и внешность. Перестаешь замечать недостатки, даже если они есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если нравится внутренний мир, то начинает нравиться и внешность. Перестаешь замечать недостатки, даже если они есть. Согласна, много раз это проходили, сначала вроде не фонтан, а как пообщаешься и меняется человек в твоих глазах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек - это существо, которое жаждет понимания со стороны окружающего мира, но часто остальные просто не замечают этого. Остальным наплевать на внутренний мир, главное место имеет внешняя обложка. И многим просто все равно, что за яркой картинкой прячется гнилое яблочко и т.п. Для меня прежде всего имеет значение внутренний мир человека, но также я не могу без внимания оставитб наружность. Таким образом живут все.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешность конечно имеет значение, но для меня это не главное. мне надо чтобы человек зацепил меня своими рассказами и внутренним миром, а не смазливой мордашкой.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21190 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='nezabivaema' date='6.08.2008 - 19:52' post='429833']
мне надо чтобы человек зацепил меня своими рассказами и внутренним миром, а не смазливой мордашкой. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ты хочешь сказать ты подойдешь к парню, который тебе не нравится, в надежде , что у него добрая душа? Да брось! Я не спорю я бы тоже не смогла общаться с эгоистичным самовлюбленным парнем, но все же брасаться в крайность это слишком. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеться что внутренний мир! ведь если тебе с ним очень очеь хорошо, то о какой внешности идет речь?
-------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 542 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20861 Из: Нижний Новгород Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже так думаю,что внутренний мир
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:39 |