![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренний мир важен,как и внешность.Красота дополняет внутренний мир и не исключает его.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важны оба этих элемента
-------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное в человеке- это сам человек...индивидуальность, проще говоря
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 24081 Из: РостOFF -ON- Дон Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первым делом обращаю внимание на внешность, если мне человек не симпатичен внешне, то и его внутренний мир мне не интересен. может и грубо, но это правда моей жизни!
-------------------- Если в какой то день ты не захочешь никого слышать - позвони мне. И я обещаю молчать!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное то что у человека в душе
в каждом есть что то хорошее нужно только это хорошее увидеть -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то, и другое
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота конечно важна, но и внутренний мир человека тоже значим. Мы не будем общаться с человеком который нам не приятен по внешности, также как будет трудно общаться с эффектной девушкой без своей точки зрения, без своей изюминки...
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня безусловно внешность важна на первом этапе знакомства, а внутренний мир уже потом можно разглядеть со временем=)
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек красив тогда, когда в гарммонии пребывают его внутренний мир и внешние характеристики. Я считаю, что когда человек имеет лучшие человеческие качества, то и на внешности это обязательно отражается. Есть такие люди, вроде и нет ничего симпатичного, а он/она притягивает к себе. Его/ее как буд-то потрогать хочется даже! А есть красавцы, но от них холодом веет! Брррр! И такой крвсоты точно не надо!
Главное - гармония!!! ))))))))))))))))))) -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь: не люблю красивых людей, людей с обложки. Они раздражают или пугают, не знаю, своей искусственностью.
Как-то я по глазам сужу о человеке. БЫвает и сам страшненький, так и глаза ужас до чего колючие. Но и лицемерить и говорить, что внешность не важна - не буду. Что-то должно цеплять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:27 |