![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поняла, что меня внешность мало цепляет. Меня цепляет характер, отношение, внутренние искорки)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 28.04.2013 - 22:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня лично внешность а потом внутренний мир, скажем так 2 в 1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает за внешностью и не разглядишь внутренний мир. Это касается тех, кто плюет на гигиену и свою внешность. Я считаю, что любой человек красив (не важно, что ему досталось от природы) если он ухаживает за собой. А если нет, то и желания узнать его внутренний мир не будет. Все-таки пословица "встречают по одежке..." не просто так появилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает за внешностью и не разглядишь внутренний мир. Это касается тех, кто плюет на гигиену и свою внешность. Я считаю, что любой человек красив (не важно, что ему досталось от природы) если он ухаживает за собой. А если нет, то и желания узнать его внутренний мир не будет. Все-таки пословица "встречают по одежке..." не просто так появилась. Мне даже кажется, что если человек неряшлив во внешности (как раз о тех, кто плюет на гигиену), он неряшлив и внутренне. А значит и узнавать его изнутри мне не захочется) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся Может быть ты и права, но как никак люди нравятся друг другу сначала внешне
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу так, первое впечатление идет всегда по внешности...на кого мы сперва обратим внимание: на высокую грудастую брюнетку или ничем не примечательную среднестатистическую девушку?конечно на брюнетку, а вот потом уже, когда узнаем по-ближе понимаем - да, вот она не смогла закончить вышку - отчислили, кругозор на уровне первоклассника, речь как у уголовника, курит, печень сажает в клубах, "плюшкомания" и т.д ....и тут приходит осознание того, что та, среднестатистическая девушка могла бы быть намного интереснее... Исходя из этого можно сказать, что красивые девушки имеют заочное преимущество перед обычными, но мало кому из них хватает ума грамотно пользоваться этим.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся Может быть ты и права, но как никак люди нравятся друг другу сначала внешне Я об этом и написала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 28.04.2013 Пользователь №: 62534 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня всегда был важнее внутренний мир. Внешность такая штука, на которую обращаешь внимание только первые минуты знакомства.
-------------------- Когда замрут стихи, покажет смерть клыки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я скажу так, первое впечатление идет всегда по внешности...на кого мы сперва обратим внимание: на высокую грудастую брюнетку или ничем не примечательную среднестатистическую девушку?конечно на брюнетку, а вот потом уже, когда узнаем по-ближе понимаем - да, вот она не смогла закончить вышку - отчислили, кругозор на уровне первоклассника, речь как у уголовника, курит, печень сажает в клубах, "плюшкомания" и т.д ....и тут приходит осознание того, что та, среднестатистическая девушка могла бы быть намного интереснее... Исходя из этого можно сказать, что красивые девушки имеют заочное преимущество перед обычными, но мало кому из них хватает ума грамотно пользоваться этим. То есть красивые девушки априори не могут быть умными? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть красивые девушки априори не могут быть умными? Из красивых девушек, которых я знаю....эмммм...ну 1 можно назвать более чем менее умной, остальные серая масса в этом плане. Я и написал, что мало кому хватает ума воспользоваться преимуществом красоты, ведь если человек умный+красивый, это открывает новые границы во всех направлениях...но многие думают красота есть-ума не надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 12:34 |