![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9249 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречают как говорится по одежке,а провожают по уму...Безусловно,када впервые видишь человека смотришь на его внешность,ну а када узнаешь его поближе наступает переломный момент...Либо внешность дополянет характер и человек тебе все больше нравица,либо к человеку приходит лишь сексуальный интерес...
-------------------- Всегда надо оставаться человеком!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречают как говорится по одежке,а провожают по уму...Безусловно,када впервые видишь человека смотришь на его внешность,ну а када узнаешь его поближе наступает переломный момент...Либо внешность дополянет характер и человек тебе все больше нравица,либо к человеку приходит лишь сексуальный интерес... а может человек , в данном случае для тебя -девушка....быть внешне хорошей....но при встрече глупая как валенок.....возможен вариант того, что она даже на секс не возбуждает? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9249 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно возможно...но как правило если тебе изначально понравилась девушка,то она тебе понравилась по внешности,а следовательно у тебя возникает сексуальный интерес..Ну если девушка-валенок,то тут без шансов...Ну лично для меня
-------------------- Всегда надо оставаться человеком!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 589 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9248 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что главнее в человеке внутренний мир.Сколько знаю парней красивые но,характер даже говорить не буду...Скажут что-то или сделают противное и этим противным поступком затмят свою"красоту"!
-------------------- Я не блондинка,не брюнетка.Я не бизэ,не шоколад.Я просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
Just do it like a lady... =) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречают как говорится по одежке,а провожают по уму...Безусловно,када впервые видишь человека смотришь на его внешность,ну а када узнаешь его поближе наступает переломный момент...Либо внешность дополянет характер и человек тебе все больше нравица,либо к человеку приходит лишь сексуальный интерес... Так всегда происходит если человек думает о серъезном продолжении(в смысле союза или делового партнерства). Реже бывает, когда используют с тайным умыслом (отвлекающий моневр)Если поступать иначе-это безответственно. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю в человеке должно быть всё прекрасно!Душа несомненно, красивая внешность это разное восприятие разных людей.Красота в разных глозах выглядит по разному.
???Человек-это звучит гордо!Но в душе останется одно- серые глаза твои и воё лицо! -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9499 Из: рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже многие сказали, в человеке должно всё быть прекрасно....но мы не идеальны!1 я так или иначе склоняюсь к прекрасной и лучшей стороне - внутренний мир...без него можешь на картинку смотреть красивую.
-------------------- Людям маленького роста - бить в лицо легко и просто...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное- гармония внешности с внутренним миром=)
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренний мир. Желательно, чтобы всё было было прекрасно.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (Чехов). Да, точно! Сама на этот вопрос хотела эту фразу написать. ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:25 |