![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, все важно! И внешность и "внутренность" =) Но все равно, даже если внешность не ахти, а характер отличный,с человеком будут общаться, дружить, его будут любить. Так что это все равно важнее.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12343 Из: Сибирь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я вижу девушку с высоким челом,то всегда думаю...
Когда я доберусь до внутренней красоты от внешней член опадёт. ![]() -------------------- Из всего, что передаётся половым путём, только деньги принимаются с благодарностью.(ц)
Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива.(ц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренний мир естественно важнее. Во всяком случае для меня...
Но вот смотришь вокруг на других - когда речь идет об общении людей одного пола, внешность роли не играет вообще ( исключение - когда люди неортодоксальны в сексуальной ориентации). А когда люди разных полов, то даже деловые отношения складываются по системе "внешность+ум" а не "ум+внешность". -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гармония внутреннего и внешнего мира.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 12413 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ульяша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветики.Интересную вы темку обсуждаете.Я думаю что когда человек мыслит о чистых поступках и делах то и на лице у него улыбка добрая ,а гогда мы думаем о всякой бяке то и выражение наших лиц не очень красивое.Так что давайте думать о хорошем.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня важнее внутренний мир человека, потому что на внешность обращаешь внимание только первые 5 минут знакомства, а потом уже продолжаешь общаться именно с человеком, как с личностью, а не с внешностью.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня важнее внутренний мир человека, потому что на внешность обращаешь внимание только первые 5 минут знакомства, а потом уже продолжаешь общаться именно с человеком, как с личностью, а не с внешностью. Соласна на все сто ![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главнее внешность.Так было и так будет.Если внешне мне человек не приятен,я не общаюсь с ним
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главнее внешность.Так было и так будет.Если внешне мне человек не приятен,я не общаюсь с ним Но опять же какой бы смазливой рожей не обладал опонент, общаться с ним будет невозможно если он туп. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что меня связывает с человеком. Если один миг увижу на улице-то конечно красота-это единственное что смогу заценить. Если на вечеринке с незнакомыми, то уже и на одежду смотрю. А уж если мне придется долго с ним общаться быть рядом, то для меня вопреки внешности очень важен внутренний его мир. Вот и в личных отношениях для меня внутренний мир больше важен, чем внешность, пусть даже он страшнинький допустим будет.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:28 |