![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 26.05.2008 Пользователь №: 19868 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (Чехов). Согласна - где ж тут с классиком поспоришь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать такие челы попадались...........или ты слишком много о себе возомнила! Челы попадались отличные, каждый что-то вносил в мою жизнь и приобретал от меня. Просто человек, который заинтересован в партнере пытается сохранить отношения, идя на уступки. Возможно это тебе чуждо. Надо прост оуметь заинтересовывать партнера в себе, тогда он захочет делать для тебя все и сразу... Я в свою очередь не менее сговорчива на компромисы. Если во мне что-то не устраивает обычного собеседника- пошлю на, а если человека, которым дорожу, осмыслю все "за" и "против" и, возможно, поменяю в себе что-то. -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челы попадались отличные, каждый что-то вносил в мою жизнь и приобретал от меня. Просто человек, который заинтересован в партнере пытается сохранить отношения, идя на уступки. Возможно это тебе чуждо. Надо прост оуметь заинтересовывать партнера в себе, тогда он захочет делать для тебя все и сразу... Я в свою очередь не менее сговорчива на компромисы. Если во мне что-то не устраивает обычного собеседника- пошлю на, а если человека, которым дорожу, осмыслю все "за" и "против" Ну с этого и надо было начинать что и ты и он стремитесь найти оптимальный вариант вашего общения..............а не с того, что ты переучила под себя всех своих парней......знаеш как щенят бля надресировала...........мне это чуждо (даже более чем, грубо не хочу вырожаца)!!! А собеседника послать может любой, другое дело собеседника канеш можно и выслушать если он уж настолько тебе не приятен как бы уважительнее будет!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня противоречивое мнение... Считаю, что внутренний мир безусловно важнее, и я не люблю тупых расфуфыренных людей, но мой молодой человек не может быть страшным, каким бы замечательным бы он не был
![]() А что касается друзей, то тут без разницы, главное, чтобы человек был хорошим, но проанализировав своих близких друзей, понимаю, что все довольно очень симпатичны, особенно мои подруги ![]() -------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёмыч, я уважаю только тех, кто этого достоин. Таких людей в мире по пальцам пересчитать.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут внешность?...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёмыч, я уважаю только тех, кто этого достоин. Таких людей в мире по пальцам пересчитать. Интерестно Путин в это, по пальцам перечесть, входит!? ;))))))) Это твои проблемы.........потом ты это поймёш!!! ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметила, что если человек не красив внутренне, если он урод моральный, то и сказать что-либо о его физической красоте не смогу. А бывает и человек вроде не красавец, но от него такое тепло исходит и такое внутренне благородство и обаяние, что он кажется самым красивым на свете, даже если это и не так. Все должно быть в гармонии. ИМХО))
Сообщение отредактировал Миледи - 27.05.2008 - 18:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - Человек в общем!!! Личность воспринимается в совокупности, а первое впечатление как правило обманчиво!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а первое впечатление как правило обманчиво! согласна на 100% Когда я познакомилась в прошлом году с одним молодым человеком, то он мне не то что не понравился сразу, я его испугалась и подумала, что с таким лучше не иметь дело вообще. А потом я поняла, что первое впечатление очень сильно обманчиво)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:11 |