![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Чеховым конечно не поспоришь, все прекрасно, так все. У каждого есть свои плюсы и минусы. И любим мы не за них. А за то, что человек просто есть! И что у него прекрасно, что нет, не важно.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я очень часто стала встречать одного молодого человека, лицо которого имеет странную невыраженную форму, будто оно обожжено. Я не могу понять, что с его лицом. Я стараюсь не задерживать на нем свой взгляд, потому он может истолковать меня неправильно, но почему-то мне очень хочется познакомиться с этим человеком. Меня тянет за ним не в смысле физического влечения, а просто мне он интересен, потому что он другой. Знаете, как иногда бывает, встретишь человека, и сразу понимаешь, что он не такой как все и потому всегда будешь находится ниже ступени его развития, признавая его внутреннее превосходство над собой, хотя сначала я отвела от страха свой взгляд, который кстати он заметил. Он никогда не ходит один, он всегда с друзьями – они окружают его плотным кольцом от внешних посягательств. И я точно знаю, что в этом человеке что-то есть внутри такое необыкновенное, ведь лишая нас одних качеств, Бог непременно дает взамен что-то другое, возможно в какой-то степени более совершенное. Искренне ему желаю встретить такую девушку, которая сможет это понять, тогда они образуют самую счастливую пару.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает так, что с первого взгляда человек не понравится, но как только начинаешь с ним общаться- понимаешь, что это какой то близкий тебе по духу, очень интересный и обаятельный человек. Отсюда вывод...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 20048 Из: мира зла!! Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sally Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Теперь я боюсь слово лишнее сказать,ина4е флуд
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, конечн, могу сказать, что главное для меня - только внутренний мир, но совру, как и многие, должна заметить...внешний вид - это не обязательно фотомодель, это необязательно неописуемая красота....человек может быть просто опрятен, чисто выбрит. выглажен и за собой ухаживает и это бросаетсяч в глаза - это привлекает мое внимание...вонючий и противный мужик может быть невероятно позитивным и хорошем в общениии, но вряд ли вы на него обратите внимание....
все должно гармонировать, слишком много одного из данных - это уже перебор...да и бывают люди. кто и внешне - супер, и внутренний мир как раз для тебя....я. к счастью, такого встретила и довольна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 29.06.2008 Пользователь №: 20365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму,к чему этот вопрос. Ведь понятно,что внешность играет большую роль,но она со временем надоедает,если не подкрепляется богатством и красатою внутреннего мира, да и со временем внешняя красота превлащается в одну сплошую морщину.
А вот если человек внутренне красив,то только начав с ним разговаривать забываешь о его внешности и наоборот она начинает тебя привлекать. -------------------- *
![]() Истина в простоте.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 13.07.2008 Пользователь №: 20588 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если человек внутренне красив,то только начав с ним разговаривать забываешь о его внешности и наоборот она начинает тебя привлекать. Полностью согласна!!!! Встречала страшненькую девушку, но пообщавшись с ней часок....она становилась на столько мила....что красотки рядом с ней не стояли!!!!!!!!!! В своей жизни я всего лишь раз выбрала человека именно по внешней красоте...и очень сильно пожалела об этом.... Внутриней мир намного важнее внешности -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 29.06.2008 Пользователь №: 20365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и очень сильно пожалела об этом.... Внешность не пожалеет тебя,она не полюбит тебя,она не подарит тебе радости, она не разделит с тобой счастливые моменты....это может сделать только нутро человека. -------------------- *
![]() Истина в простоте.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.01.2008 Пользователь №: 14662 Из: Подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешность не пожалеет тебя,она не полюбит тебя,она не подарит тебе радости, она не разделит с тобой счастливые моменты....это может сделать только нутро человека. Слова конечно красивые, НО...При встрече внешность играет первостепенную роль, иначе не возникнет желания общаться. потом в процессе общения раскрывается внутренний мир и если перед тобой пустышка - двигаешь дальше, если человек интересен - завязываются отношения...В общем, целиком поддерживаю Антон Палыча ![]() -------------------- Все люди братья, но не все братья - люди...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слова конечно красивые, НО...При встрече внешность играет первостепенную роль, иначе не возникнет желания общаться. потом в процессе общения раскрывается внутренний мир и если перед тобой пустышка - двигаешь дальше, если человек интересен - завязываются отношения... От красивого внутренне человека идет офигенный поток энергии - мимо него не возможно пройти.ИМХО. -------------------- *
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:48 |