![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриный шницель запекается в духовке, остужается и режется на порционные полоски. О. этот рецепт мне нравится... Набор ингредиентов точно мой. Должно быть вкусно... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О. этот рецепт мне нравится... Набор ингредиентов точно мой. Должно быть вкусно... ИльиниШна, да, вкусненько! ))) Ещё можно зелень добавить - петрушечку, укропчик, я сельдерей ложила как то - понравилось! Так же сворачивала рулетами, но так возни больше, поэтому делаю слоями - быстрее, и на праздничный стол поставить не стыдно! Вообще можно любую начинку использовать, что любите из продуктов ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох
у меня мама это очень хорошо умеет готовить в тот новый год была индейка в этом году мы ели гуся курица - это вообще с детства моя самая любимая еда в любой форме приготовления вся родня и друзья любят мамину готовку причем она именно сильна в птица-мясных блюдах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриную грудку цыплёнка-бройлера делим на две части и каждую отбиваем. Ой, а мы здесь, что придумали! Скоро у мужа днюха, так мы решили не отдельными шницелями сделать, а дно противня выложить отбитыми кусочками краешек на краешек), уложить начинку, и сверху еще одним слоем отбивнушек накрыть. Чтобы не возиться с каждым кусочком по отдельности. Все равно потом нарезать на порции. В общем, сделаем, покажу. :) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а мы здесь, что придумали! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем, сделаем, покажу. :) О-о-о! Здорово получится! Браво! ))) Советую перед отбиванием мясо посыпать специями (можно и в пакет целоф. уложить) и тогда только отбивать...мне так было удобно - специи хорошенько впитываются и время экономится! Ждём-с ваше готовое блюдо! ))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ждём-с ваше готовое блюдо! ))) Еще 10 дней ждать. Это мы просто меню обсуждаем праздничное. Показала ему рецепт - одобрил.)) Сообщение отредактировал ИльиниШна - 8.02.2011 - 13:52 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще 10 дней ждать. Это мы просто меню обсуждаем праздничное. Показала ему рецепт - одобрил.)) Ничего - 10 дней - не вечность!! ))) А что ещё планируете на стол?! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что ещё планируете на стол?! Торт))) Это обязательно.) Голубцы - традиционно. А там, что именинник пожелает.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фаршированные куриные шницели.
На выходных по рецепту уважаемой нами форумчанки-искусницы готовили куриные шницеля. Хотели сделать сплошным куриным пирогом на весь противень, но вовремя спохватились, что будет потом неудобно резать на порции. На 9 человек хватило 4 шницеля, разрезанных на порции. Они получаются довольно больших размеров. Для приготовления шницелей взяли куриные грудки. Отделили от кости и разрезали таким образом, чтобы получились приличной величины полутора сантиметровые куриные пласты. Их нещадно избили молотком. (Они не жаловались, лежали смирненько и не пищали даже). ![]() Начинку готовили следующим образом: перемолотые через мясорубку грибы собственноручной сборки еще летом, рубленные яйца, тертый сыр (твердый), чеснок, соль, перец, грецкий орех и лук. Все это смешали вместе с небольшим количеством майонеза. Теперь на одну половинку отбитых грудок кладем начинку, накрываем второй половинкой и прижимаем. ![]() Выкладываем на противень и смазываем майонезом. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут (первый противень, который держали 50, не удался. Курица получилась суховата). Скорее всего, это зависит от духовки. ![]() Потом выкладываем на тарелку и нарезаем. ![]() Очень вкусно получается. Напоминает свиные кармашки, но гораздо нежнее.:) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |