![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#312
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриный террин
![]() Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин. Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. Ингредиенты: Куриное филе без кожи — 600 г Яйцо — 1 шт. Сливки — 100 мл Овощи — 250-300 г Растительное масло — 1 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Как приготовить В качестве овощей можно взять любые сезонные или замороженные овощи мелко порезанные. Можно использовать болгарский перец, кукурузу консервированную и горошек. Размораживать предварительно овощи не нужно. Вымойте куриное филе и порежьте крупными кусками. Очистите чеснок. Сложите мясо и чеснок в чашу блендера и измельчите. К куриному фаршу добавьте соль, перец черный молотый, яйцо, сливки. Еще раз хорошо измельчите в блендере. Фарш должен получиться не густой, однородный и ароматный. Возьмите глубокую удобную форму, если она не антипригарная, то застелите ее фольгой. Смажьте растительным маслом. Выложите половину фарша, разровняйте. Сверху распределите овощи. Можно расположить их только по центру, так даже красивее будет в срезе. Вторую половину фарша распределите сверху. Прогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте террин на среднюю решетку и выпекайте 60 минут. Террин готов. Совет: не увеличивайте температуру, иначе террин "надувается". Остудите его в форме, извлеките и порежьте на кусочки. Подавать теплым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#313
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриное филе с грибами под сыром
![]() Рецепт приготовления филе куриного с грибами под сыром. Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным. В этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе, майонез и сыр. Филе курочки с грибами запекают под майонезом и сыром. Ингредиенты: Шампиньоны — 200 г Перец, соль — по вкусу Куриного филе — 600 г Зелень — по вкусу Репчатого лука — 1 шт. Майонез — 4 ст. л. Мука — 3 ст. л. Сыра — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. Как приготовить 1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусок. По вкусу перчим, солим. 2. Куриное филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретом растительном масле. Обжариваем с полминуты каждую сторону. 3. Режем кубиками шампиньоны и лук. По вкусу поперчив и посолив, на растительном масле обжариваем до готовности шампиньоны с луком. 4. Готовим сырно-майонезный соус: смешиваем мелко потертый сыр с майонезом и измельченной зеленью. При желании в соус можно добавить мелко нарезанный чеснок. 5. До 200 градусов разогреваем духовку и готовим мясо: ломтики куриного филе кладем на слегка смазанный противень, обжаренные грибы с луком выкладываем на филе. Сырно-майонезным соусом покрываем ломтики куриного филе с грибами. Противень с куриным филе ставим в духовку и минут пятнадцать при температуре 200 градусов запекаем. Куриное филе готово! Приятного аппетита. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#314
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченное куриное филе с брокколи
![]() Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. Подавать к столу горячим. Ингредиенты: Куриное филе — 400-500 г Брокколи — 400 г (можно замороженные) Рис — 1 стакан (для риса понадобится 2 стакана воды) Сливки 10-25% — 200 мл Сыр тертый — 100-150 г Соль- 1 щепотка Перец — 1 щепотка Как приготовить 1. Ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20. 3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно есть инструкции по приготовлению. 4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием. 5. Форму для запекания смазываем маслом - сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества. 6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#315
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриная буханка хлеба
![]() Сегодня мы хотим поделится с вами рецептом вкусного мясного блюда из куриного филе. В мясные буханки можно добавлять любые специи и продукты, например, сыр, вяленые томаты, каперсы, маслины и прочее. Это мясное сытное блюдо станет отличным перекусом в компании со свежими овощами. Здесь используется классический набор: мясо, хлеб, молоко и яйцо. Ингредиенты: Куриное филе — 600 г Белый хлеб без корочки — 3 ломтика Молоко — 120 мл Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 3 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль, перец черный молотый — по вкусу Специи — по вкусу (орегано, тимьян, майоран) Растительное масло — 2-3 ст. ложек Сметана — 2 ст. ложки Как приготовить Вымойте куриное филе, с хлеба срежьте корочки, очистите лук и чеснок. Куриное филе перекрутите через мясорубку или сделайте фарш с помощью комбайна. Хлеб поломайте руками и залейте молоком. Дайте постоять и размокнуть, затем вилочкой или ложкой разомните хлеб. Порежьте кубиками репчатый лук и чеснок. Обжарьте на растительном масле до мягкости овощи. Готово, пусть немного остынут. Соедините хлеб с фаршем, яйцом (если яйца мелкие, то добавьте два), жареными овощами, специями, солью. Перемешайте хорошо фарш. Количество соли на ваш вкус, если нужно - досолите. Форму смажьте растительным маслом, притрусите молотыми сухарями или манкой, можно застелить пергамент. Выбирайте сами, что нравится. Наполните форму фаршем, распределите равномерно, сделайте красивый верх, формируя буханочку. Смажьте сметаной. Отправьте в горячую духовку (200 градусов) на 45 минут. Запекайте под фольгой первые 30 минут, затем снимите ее и дайте буханочке зарумянится. Куриная буханка хлеба готова! Остудите, извлеките из формы, порежьте и пробуйте! Приятного! Совет: Верх мясной буханки можно смазывать не только сметаной, но и томатным соусом, кетчупом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
#316
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт мой, фото мое.
Эротическая курица ![]() Рецепт. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Готика - 28.08.2019 - 23:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#317
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утка с айвой
![]() Для приготовления блюда надо выбирать душистую ароматную айву. Очень хорошим гарниром к мясу будет мягкая, пропеченная айва. Мясо утки получается нежным, сочным и очень вкусным. Ингредиенты: Айва — 500 г Утка — 1 шт. Соль — 2 ч. ложки Молотый черный перец — 1/2 ч. ложки Мед — 2 ч. ложки Как приготовить 1. Для приготовления блюда лучше взять утку не мороженную, а охлажденную. Нужно чтобы мясо тушки было упругим, а шкура с нежным розово-кремовым цветом, чтобы было приятно на нее посмотреть. Промываем утиную тушку проточной холодной водой внутри и снаружи, после чего высушиваем бумажной салфеткой. Берем соль, перец и натираем птицу внутри и снаружи. Протыкаем зубочисткой или спицей бедрышки и грудку утки для того, чтобы кожица готовой утки была хрустящей. 2. В зависимости от размера плода, вымытую айву режем на шесть-восемь частей. Очистим дольки от семечек и перегородок. 3. Берем дольки айвы и помещаем их внутрь утки. Деревянными зубочистками закрепляем отверстие. Жесткой ниткой завязываем крылышки и ножки. Птица будет красиво смотреться. 4. Тушку утки смазать медом. Прогреть духовку, температура должна быть до 190 градусов, кладем утку в форму, поставить ее на среднюю полку. В вытекший в форму жир кладем остальные дольки айвы. Через 10-15 минут поливаем утку жиром. Через час утка будет готова. 5. Утка с айвой готова. Приятного аппетита. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#318
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индюшатина с овощами в томатном соусе
![]() Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи. Блюдо в целом получается не только необыкновенно вкусным, но и довольно питательным. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром на выбор. Приготовить индюшатину с овощами в томатном соусе достаточно просто, а результат вас порадует. Очень нежно, сочно, ароматно! Попробуйте! Ингредиенты: Индейка — 800 г (филе) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соевый соус — 3 ст. ложки Томатная паста — 1 ст. ложка Сок томатный — 60 мл Сахар — 2 ч. ложки Мука — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 ст. ложки Как приготовить Подготовьте все ингредиенты. Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки. Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками. Затем нарезанный кубиками лук. Нарезанный аналогично болгарский перец. И нарезанный кубиками помидор. В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Индюшатина с овощами в томатном соусе готова. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#319
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясные шарики в сливочном соусе
![]() Нам потребуется: куриное филе — 500 г; луковица - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сливки - 200 мл; любой твердый сыр - 150 г . Пошаговый рецепт Куриное филе и луковицу нарежьте небольшими кубиками. Яйцо взбейте отдельно в пышную пену. Смешайте куриное филе с луком, добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно введите в фарш яйцо и перемешайте. Противень смажьте сливками. Влажными руками сформируйте шарики из фарша и выложите на противень. Запекайте в нагретой духовке до 180 градусов 15 минут. Сыр натрите на терке, добавьте сливки и измельченный чеснок. Залейте шарики сырным соусом и запекайте еще 15-20 минут. По желанию можно добавить зелень. Подавать в теплом виде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#320
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица тушеная с морковью и луком
![]() Хотим поделиться с вами простым и очень вкусным вариантом горячего блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Курица, тушеная с морковью и луком получается удивительно нежной. Чтобы курочка получилась нежной и таяла во рту, мы рекомендуем сперва обжарить ее, а после добавления овощей тушить на медленном огне под крышкой. По необходимости можно подливать бульон или воду. Кроме того, в рецепт можно добавить помидоры или любимые специи. Ингредиенты: Куриные бедрышки — 6 шт. Луковица — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Как приготовить Курицу вымойте и обсушите, овощи очистите. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите курицу и обжарьте с двух сторон до появления легкой корочки. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты. Выложите морковь и жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте немного горячей воды. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне. Тушите курицу с луком и морковью около 40 минут до полной готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#321
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица с рисом и кукурузой в духовке
![]() Ингредиенты: Куриные окорочка — 2 шт. Рис — 1 стакан Кукуруза — 1/2 банки (консервированная) Специи — 1/2 ст. ложки (для курицы) Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — 2 ст. ложки Как приготовить Куриные окорочка разрезать на 2 части - на голени и бедрышки, так их будет удобнее готовить. Натрите части курицы солью и приправой для курицы и оставьте на 10 минут. Тем временем морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Замаринованные части курицы обжарьте на растительном масле до золотистой корочки сверху, внутри курочка должна оставаться слегка сырой, ведь она будет доготавливаться в духовке. На дно жаропрочной формы выложите обжаренные лук и морковь. Туда же отправьте рис. Залейте водой, чтобы примерно на 2 пальца покрывала рис. Добавьте соль по вкусу. Поставить форму на плиту на средний огонь буквально на 5 минут, чтобы рис быстрее начал готовиться. Но можно этого не делать. Теперь отправьте в форму маринованную кукурузу. Сверху выложите обжаренную курочку. Накройте форму крышкой (если таковой нет, то затяните форму фольгой, сложенной в несколько слоев) и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. В общем, готовить нужно до мягкости риса. Если жидкость быстро впитается или испарится, то долейте необходимое количество воды. Курица с рисом и кукурузой в духовке готова. Подавайте горячей прямо в форме, в которой она готовилась. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |