![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#42
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да ИльиниШна, вещь...вкусно то как...)))
У такой хозяйки не попищишь... ![]() Про духовку - да! Индивидуальный подход...однако... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#43
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-да ИльиниШна, вещь...вкусно то как...))) У такой хозяйки не попищишь... Начинка - супер-р-р!!! ))) Так у кого учусь? У Negи.))) Грецкий орех прямо в тему. Грибы с орехом вкусно. А в грузинской кухне есть блюда, где сочетаются курица с орехом. Короче, получилось то, что надо. Даже можно было яйцо не класть. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#44
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох....ИльиниШна, зачОт....зачОт.....)))))))
Попробую тож с орехом ...и правда - сочетание великолепное, м-м-м..вкусно... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#45
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные медальоны
Берем куриное филе, нарезаем на медальоны, отбиаем их. Готовим начинку: консервированные шампиньоны мелко порезанные, 1 солёный огурчик, кедровые орешки 2 ст. ложки и сыр твёрдый натереть, всё перемешиваем и по 2 ст. ложки на отбитый куриный блин выкладываем, закручиваеим в рулет, зубочисткой скрепляем. Сначала обжариваем со всех сторон, потом накрываем крышкой минут на 5, затем посыпаем приправой "Магги" для барбекю куриных крылышек, добавляем 50 г воды и ещё жарим рулеты минут 5, переворачивая, получаются в карамельной зажарке. Кушаем и благодарим повара. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#46
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, в сегодняшнем меню куриные котлеты с грибами.
Забыли сфотографировать ингредиенты и фарш. Потому рассказываю устно: Куриные грудки, грибы любые, чеснок, лук перемалываем вместе с белым хлебом в мясорубке. Добавляем соль, перец и соды. На 1 кг мяса ½ столовой ложки соды. Хорошенько перемешиваем, вбиваем яйцо. Формируем котлетки. Делаем панировку из молотых сухариков и сушеной зелени. Обваливаем в ней котлеты и обжариваем с двух сторон в масле. Затем минут 10 тушим в подливе: на сливочном масле обжариваем муку, добавляем кетчуп и лаврушку. Вливаем воду. ![]() ![]() ![]() Вкус необычный.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#47
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курица в сыре.
![]() Набор продуктов самый обычный: куриные окорочка, соль, перец, зелень, лук и сыр. Окорочка делим на порции (у нас с одного окорочка получается три куска) и обжариваем на раскаленной сковороде с одной стороны. Солим. Перчим, посыпаем немного смесью сухой зелени. Жарим до золотистой корочки. Далее окорочка переворачиваем, чуть-чуть подсаливаем, перчим, опять же посыпаем смесью сухой зелени и кладем кольца лука, а сверху щедро заваливаем тертым сыром. Накрываем крышкой. ![]() Жарим еще немного, пока сыр не зарумянится. Собственно все. Мы кушали с финиковым соусом. Весьма пикантно. ![]() -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#48
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Котлетки куриные называются "Нежность" такие) 500г куриного филе, 1~2 яйца, 2~3 ст ложки сметаны или майонеза, 3~4 ст ложки муки или крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками. Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной (при желании - с майонезом). Также можно разбавить слишком густое тесто молоком или кефиром. Посолить и поперчить. Для придания лёгкого специфического аромата можно добавить продавленный через пресс чеснок. Смешать получившееся тесто с порезанной курицей. Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего. Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек. Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания. Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#49
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриное рагу с помидорами и луком
![]() Ингредиенты: Куриная грудка - 3 шт Луковица - 3 шт Зубок чеснока - 5 шт Оливковое масло - 4 столовых ложки Сушеный тимьян - 5 чайных ложек Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки Консервированные помидоры - 2/3 банки Горчица - 1/2 чайной ложки Кубик куриного бульона - 370 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Порций - 4 шт. Приготовление в спойлере » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#50
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цыпленок "Пири-Пири"
![]() Ингредиенты: 1 шт. красного перца, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. лимона, 1 чайную ложку паприки, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 500 г куриного филе, оливковое масло 30 мл Приготовление в спойлере » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |