![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как в жизни, но на фото это потрясающе выглядит. очень необычно!
-------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень здорово
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манарола — одно из пяти мест Cinque Terre, природного заповедника севера Италии с выращиваемыми на склонах гор виноградниками и оливковыми деревьями. Несмотря на то, что большинство туристических справочников признают эти поселения деревушками, привычному представлению о деревне это место никак не соответствует.
![]() Манарола не только сверху, с серпантина дороги на подъезде, но и изнутри смотрится как игрушечный город. Дома в несколько этажей выкрашены в разные цвета, отчего весь поселок в целом выглядит палитрой на фоне серых скал. Автомобильного движения в городе нет, повсюду, даже на верхних улицах, лежат рыбацкие лодки. ![]() Al Hajjarah (Йемен). Попасть в это место в горах Хараз на западе Йемена можно только через единственный вход, пройдя через главные ворота. ![]() Укрепленный центр на обрыве скалы существует десять веков. Первоначально он выполнял военные функции, и считался анклавом для мусульман в окружении еврейских поселков. ![]() В наше время Al Hajjarah — отличная цель для трипа. На такси из Саны сюда можно добраться за три часа. ![]() Bonifacio (Франция). Большинство мировых городов на скалах попали в такое необычное положение благодаря необходимости каких-то войн в свое время. Это относится и к Бонифацио — он растянулся на утесах из белого известняка в южном районе Корсики. ![]() Помимо выполнения обязанностей одного из важнейших портов самого острова, во все времена он пытался конкурировать и с близлежащей Сардинией. ![]() Сейчас же желание привлечь туристов заставило местных жителей строить на краю обрыва больше гестхаусов и Bed&Breakfast отелей, что несколько поменяло внешний облик города. Тем не менее, можно представить, какой вид на Средиземное море открывается из этих номеров. ![]() Castellfollit de la Roca (Испания). Место расположения Кастельфоллит де ла Рока в Каталонии впечатляет вдвойне — город стоит на узком гребне скалы так, что обе стороны улицы ограничиваются крутыми обрывами. ![]() Количество местных жителей едва дотягивает до тысячи, но днем здесь всегда многолюдно благодаря плотному потоку туристов. Чтобы отделаться от толпы и лучше понять, каково жить между небом и землей, лучше остаться на ночь. ![]() Вариантов размещения не много, так что ночлегом нужно озаботиться еще перед поездкой. ![]() Ronda (Испания). Город стоит на двух массивных скалах посреди горной долины в Андалузии. Скалы отстоят друг от друга на 68 метров и соединяются каменным мостом с 120 метровой пропастью под ним. Постройка настоящего моста Порто Нуово (буквально «Новый мост») заняла 42 года и была завершена в 1793 году. ![]() Ронда считается родиной испанской корриды, здешняя арена для боя быков была построена первой. Говорят, местная коррида превосходит подобное шоу в любом другом месте, потому что бои быков здесь устраиваются не столько ради интереса туристов, а для удовольствия самих же испанцев. ![]() Эрнест Хемингуэй и Орсон Уэллс очень уважали эти мероприятия и часто бывали в Ронде, о их пребывании здесь свидетельствуют памятные таблички на многих зданиях города. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигенно!!! просто невероятно!! а фотографии такие, что аж голова закружилась))) жить в таких местах я бы не смогла точно))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно. Страшно и красиво. Но я бы даже на экскурсию побоялась поехать. -)
-------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хотела бы я в них жить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно...Только как там живут те, кто, к примеру, высоты боится....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только как там живут те, кто, к примеру, высоты боится.... я думаю такие там не живут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я думаю такие там не живут) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |