![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, правда, дракон в море!!! Эх, ведь жизни не хватит, чтобы все посмотреть....
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх, ведь жизни не хватит, чтобы все посмотреть.... Главное денег, чтоб поехать во все красивые места в мире! -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но жизнь и уходит на их зарабатывание....
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сказка. Так и кажется, гномики сейчас пройдут: "Хей хоп! хей хоп!"
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 254 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 43497 Из: Минск Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Lo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото жуть, там стоять страшно , а они ещё работают.
огого, отчаянные ребята Я иной раз на балкон 13-этажки выйти боюсь ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото жуть, там стоять страшно , а они ещё работают. огого, отчаянные ребята Я иной раз на балкон 13-этажки выйти боюсь ![]() о чем вы, мне даже подпрыгивать страшно )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж,это герои просто.. или сумасшедшие.. мине страшно, право дело
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Опасность этой работы можно проиллюстрировать следующим фактом: каменщики на стройке страхуются по ставке 6% от зарплаты, плотники - 4%. Ставка клепальщика - 25-30%%. На здании Крайслера погиб один человек. На Wall-Street-40 погибло четверо. На Empire State - пятеро. Да уж! Камикадзе... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне наверное было бы страшно , когда под ногами мало где встать можно :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отважные люди!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:28 |