Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.10.2008 - 7:11
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
В Берлине женщина родила шестерых близнецов разом — четырех девочек и двух мальчиков. Дети появились на свет недоношенными, на 28-ой неделе. Врачи сообщили, что и мать и дети – в стабильном состоянии. То, что при многоплодности дети часто появляются на свет раньше времени, — обычное дело.
Вес новорожденных, которых принимали шесть акушерок, составил от 800 до 900 граммов. По данным источников, врачи предупредили молодую мать, что, если «удастся выходить всех шестерых — это будет равносильно чуду, подобные случаи в мире крайне редки». В последний раз в Германии ожидалось появление на свет шестерни в 1986 году. Тогда мать и один из младенцев скончались во время родов. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2008 - 7:31
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Нет, уж лучше одного. Ну максимум 2х.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
21.10.2008 - 7:35
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Нет, уж лучше одного. Ну максимум 2х. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.10.2008 - 7:39
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Она конечно не спрашивает, но тут другое удивляет. Как организм женщины даже до 28 недель детишек доносил! У нас в Щёлково тройни уже 30 лет как не было! Это огромная, колоссальная нагрузка на организм. По идее, у неё было больше шансов выкидыш схватить ещё до 12 недель... Действительно сильная женщина...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2008 - 8:46
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Ужас какой..... Я бы наверное померла бы от новости этой, если бы мне врач сообщил на узи....
Но в обморок бы точно упала. Двое детей одновременно - это таааакое событие, трое - вообще жах, а шестеро - .......мда -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2008 - 20:14
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 22718 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: mmmer Пол: М Репутация: 0
|
Да уж, прискорбно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2008 - 20:18
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: 362
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2008 - 21:02
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
шестеро! Ужас какой....такое, говорят, в основном после ЭКО бывает....Памятник этой маме поставить надь!
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
27.10.2008 - 21:04
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
как бы ещё детей сохранили.
а то вон, вес-то всего 900 граммов. малюсенькие такие, страшно в ручку взять! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2008 - 21:17
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Вес новорожденных, которых принимали шесть акушерок, составил от 800 до 900 граммов. По данным источников, врачи предупредили молодую мать, что, если «удастся выходить всех шестерых — это будет равносильно чуду, подобные случаи в мире крайне редки». Хм... Немцы перестраховываются, выживаемость ребенка зависит от веса, в 1987 году в СССР (не в Москве и не в столицах республик) выхаживались дети с весом 500 г!!! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:37 |