![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня метал от остальной музыки отличает то, что он дает енергию, силу. Допустим, для меня это норм - послушала, поскакала-побесилась, и все ОК. Ну а а если кто-то наслушается и от избытка чувств сбросится с крыши, кого винить? Еще металлисты отличаются неприятием к к другим стилям,типа "мы лучшие" и т.д. Факт что большинство из них наркоманы. Добрая половина - поклонники сатаны. Но некоторая музыка - классический пример "Call of Ktulu" метлы - несомненно гениальна. Так что же есть метал для вас?
(извините за сумбурность...) -------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не особо-то слушаю
металл-то мертв. Почти. Вот альтернатива - нет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я метал слушаю ооочень редко.его щас почти нигде нет, только на носителях у любителей)
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Philosoff) А металл не сдвумя "л" на конце пишется? А то название глаза режет. Извиняюсь за занудство.
metal - пойдёт? -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mixa) а я не особо-то слушаю
металл-то мертв. Почти. Вот альтернатива - нет! альтернатива сравнительно молодое направление в музыке, так что о мертвичине ещё рановато говорить.. metal не будет никогда мёртв, так как это полноценный, сформировавшийся стиль в музыке и довольно стойко стоящий на ногах, так что по поводу мёртвого направления не надо говорить, раз не знаете.. и не нужно ограничивать metal такими группами, как Ария, Эпидемия, Him, Evanescence, АС/DC и тп (то, что вы видите на экранах ТВ)..Настоящий metal на ТВ не увидишь, как таковой, если быть точнее, то можно увидеть, но оооочень редко. Да и направлений в этом стиле много. -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имела в виду что ментал(л) сейчас редко где крутят,и не говорила что он мёртв.
если он есть, значит его слушают.и это касается не только его. -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касаемо power metal и прочего agony metal, то их я не оч. люблю.
И ещё не люблю фразы вроде : Они все там наркоманы!! Мне всё равно, был ли Чайковский голубым,мне нравится его музыка, так почему меня должна интересовать проблема наркомании среди рок-звёзд? Металл жив, ибо он не мёртв явно. Мне больше хард-рок нравится, особенно Ozzy Osbourne 1980-2000. Иногда, под настроение, послушаю. Но этим моя мама больше увлекается, я предпочитаю более лёгкую музыку. ЗЫ. Почему все думают,что исполнители тяжёлой музыки - прожжённые наркоманы и сатанисты? Да, такие есть, но такие есть и у попсеров! И с наркоманией в попсовой среде всё гораздо хуже, чем в рок-индустрии. Это не просто голословное мнение. Чаще всего умирают с передозу не металлюги, а попсовики, так как не выдерживают давления на них общественности. А металлисты, вроде того же Мэрилина Мэнсона (хотя о его причастности к металлу у меня есть сомнения) читают Библию, живут с одной и той же женой всю жизнь и спокойно пишут до конца дней своих игрушечную агрессию типа "I'm the most horroble kid killer, loosing mind and starting to DESTROOOOOOY!!", последнее слово с характерной интонацией потерпевшего кораблекрушение на острове геев-каннибалов. -------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(PaRaDoX) metal - пойдёт?
metal - пойдет. и "металл" тоже. а вот "метал" - ну никак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что вы прицепились? Металл - по-русски, metal - in English, вот и всё.
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 84 Регистрация: 5.07.2006 Пользователь №: 1645 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mixa) не знаю
мне не нравится, что исполнители - наркоманы. И то, что поклонники сатаны альтернатива, по-моему лучше Миха ты неугадал металисты ето не поклонники сатаны ето проста волосатые Гопники:) И кто тебе сказал что исполнители могут быть в метале толька наркоманами,а *цензура*оду в альтернативе исполнителей наркоманов нету Настоящий метал как сказал PaRaDoX,с которым я полностью согласен был и будет андеграундом. Если бы настоящий метал крутили по телеку по радио,то со времинем ето называлося б попсой(хеви-поп,брутал-поп,хард-поп,блек-поп....и.т.д) :) -------------------- Чем бы дитя не тешилось, - лишь бы Windows не переустанавливало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Shadow ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 466 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2590 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метал жив примеров много но самый яркий на мой взгляд являеться Slipknot еслиб их америка отправила на евровиденье то они б там точно всех порвали бы!
А Fear Factory кто нить слушал???вот послушайте таких хиты как Acres Of Skin,Digimortal и Archetype!!! а Слипы это вообше отдельная тема второй и 4 альбом вообше сказки получились! особенно 4 2004 - Vol.3. The Subliminal Verses(часть 3 подсознательный стих хе хе :D ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |