![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) нет. Не соглашусь. Только если совсем башку сорвет...
В смысле башку сорвет? от чего это зависит? И как это происходит? И как же ты потом будешь смотреть в глаза своему молодому человеку! -------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to sushka
Тоесть от количества выпитого зависит, или от того, что тебе может парнишка этот так понравится, что ты ему сразу и отдашься на первом свидании, так? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две.
Тут просто дело в том, что для девушек подобный секс может привести к более плачевным результатам. Женщины проще заражаются венерическими заболеваниями + потенциальная возможность забеременнеть. Кроме того, скказывается роль воспитания и общественного мнения: если у парня было много девушек - он герой, а девушка, перепробововшая многих партнеров - ..... (сами знаете, как называется). Понятно, что в момент непосредственного поступления предложения о причинах своего поведения человек не думает, но подсознание диктует вполне конкретные его модели. А вообще я не приветствую секс в первый день знакомства, хотя моя подруга именно так и нашла себе мужа. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса, у меня вопрос, даже два.
1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень? 2. а не было ли такого опыта - когда к девушке девушка, а к парню парень подходил? : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень?
Потому как в обществе, красивыми принято называть ДЕВУШЕК, а молодых людей симпотичными. Такое уж правило. Инесса могла бы написать, что подходили красивые молодые люди, но так говорить не принято. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. если парень красивый - его называют симпатичным, угу - понятно. а если парень симпатичный, как его тогда называют? : )
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где? Где я вас спрашиваю? Где девушки себя предлагают?!!! Уже бегу, несусь, лечу. Слюни мешают писать, падая на клаву.
Мне - было бы предложено, а воспользоваться я всегда готов!!!!! -------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две. Стремный пример. Все зависит от парней, девушек их состояния, настроения и обстановки в конце концов. Не коректно проведенный опыт.вот если бы было опрошенно человек так 1000, в разное время и вразных местах..... Вот тогда можно было бы вести речь о актуыльности данного примера, а так....
Свой ответ. Я бы не согласился не зависимо от того есть у меня девушка на данный момент или нет. Для меня секс с девушкой это не просто удовлетворение каких то плотских потребгостей, а нечто большее. Нои послать бы я её не послал. Предложил бы поговорить, познакомиться, а уж потом, возможно.... Но оговорюсь если только у меня нет в данный момен девушки. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hey-ya) Инесса, у меня вопрос, даже два.
1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень? 2. а не было ли такого опыта - когда к девушке девушка, а к парню парень подходил? : ) 1. Не цепляйся к словам! Просто не хотела в разных предложениях одно и то же слово повторять. 2. Если интересует, попробуй провести такой эксперимент сама :) И потом, парни в возрасте 17-26 лет соглашаются на такие предложения намного чаще девушек еще и из-за чисто физиологических процессов: именно в этом возрасте у них наступает пик сексуальной активности, а у девушек такая ситуация складывается уже после 25, а к этому моменту большинство из них уже успевает обзавестись семьями, прочно связать себя обязательствами и общественными стереотипами, поэтому на секс без обязательств тоже соглашаются не каждый день. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В смысле башку сорвет? от чего это зависит? И как это происходит?
И как же ты потом будешь смотреть в глаза своему молодому человеку! Я вроде упомянула, что откажусь скорее всего, если в это время с кем-то буду встречаться. Но, как говориться, не говори "гоп"! Кто знает? Цитата to sushka
Ну, наверняка, набраться нужно как следует. :) Ну и парень определенно понравиться должен. Я вообщем-то способна на безрассудные поступки. Не считаю это своим дотоинством, но и не строю из себя правильную девочку. И отвечаю на такие вопросы честно. Возможность моего согласия не отрецаю.
Тоесть от количества выпитого зависит, или от того, что тебе может парнишка этот так понравится, что ты ему сразу и отдашься на первом свидании, так? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:40 |